最近更新时间:2021-05-19 09:52:01
面试了职位:教育行政
貌似是没有编制的,面

貌似是没有编制的,面试环节很多,建议做好充分准备,多做考公题。来面试的高手很多,笔试还好,多刷题可以通过,面试就看个人能力了,多积极表现。平时加强文笔和应变能力,应届生竞争还是很激烈的

面试了职位:采编/写作/出版 - 广州
采编/写作/出版面试很好,共1轮面试
南方出版集团面试近几年一面和二面都是群面。第一轮面试是常规面试,几个面试官对几个面试者,面试官提出问题后,轮流回答问题,根据你的简历对你提出问题,常见问题有:第二轮面试是会有南方出版直属领导,形式也是几对几面试。最常见的问题会有
Q:你的自我介绍
面试了职位:教育行政 - 杭州
【教育行政】面试分享
她们人事找了很多次,BOSS上职位一直挂着在,后来想去试试,然后去了店里,主管面试完,校长面试,当天人事打了电话,然后就是体检,人事都没说清楚,到了入职那天签合同,又说不要这个,一堆人入职,上了几天班发现一直就是站在门口,早知道就早点走了,还傻傻坚持了那么久,工资也是低的很,3000,300绩效就没有拿全的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:投资经营岗 - 广州
第一轮是笔试加群组讨论
第一轮是笔试加群组讨论,笔试是一道申论题目,群组讨论是7个候选人为一组,先自我介绍,再结合给的题目讨论,其他4个面试官在旁边看,第二轮复试是5个面试官,主要围绕简历据实回答,面试完后,过了两天,和我一起面试的4个人有2个收到了再次笔试通知,我没有收到,估计没戏了
下线
面试了职位:教育行政 - 杭州
还行,面试官比较靠谱
还行,面试官比较靠谱,态度也比较好,提的问题都比较中规中矩。只要好好准备,在面试前准备这一行专业会提问的问题,基本没问题,、。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:教育行政 - 深圳
教育行政面试很好,共7轮面试
面试过程:官网投了简历后,第二天hr打电话约网上面试时间第二周视频面试,主要是自我介绍和对于此岗位的理解和英文水平面试官问的面试题:
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你所认识到的奥雅的运营应该有哪些特质
欣雨
面试了职位:教育行政 - 四川
教育行政面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程很好,简单,加油,看见希望,未来可期
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-05-12 发布
面试了职位:教育行政 - 北京
教育行政面试不好,共1轮面试
前两天,去了亚马逊一趟,笔试。啥都木有准备。笔试时常一个小时,题目有四个部分。英文贸易相关文字,翻译成中文。中等难度。可以查词典。日语写封信给大学老师。注意格式。然后他逻辑推理题。最后,用英文写一封邮件。我觉得更适合英语专业的吧,Excuse me ?我是日语专业啊。。。之后马上阅卷通知你有木有过。关于面试呢,别问我,问就是笔试没过。我太菜了,恼火¬口¬ノ
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
南方出版传媒股份有限公司