最近更新时间:2023-03-07 18:31:07
面试了职位:财务经理
目前已经完成了终面,

目前已经完成了终面,

第一次是视频,和直接上级进行了初步沟通,大概再45分钟,当天得知结果

第二轮是现场,分别见了直接上级和城市总经理,进行了笔试和面试,大概一个多小时。第二天获得结果

第三轮是视频,是集团总监和HR,大概一小时

现在等待第三轮的面试结果,说是要1-2周。等待时间有点长

ll
过了吗

王英豪
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试不好,共2轮面试
先说职业素质上的:1.我准时到达面试场地,等了面试官将近20分钟;2.面试过程中面试官一直咳嗽,说是喉咙不舒服;3.面试中途面试官接电话将近10分钟,一副大忙人的样子。再说面试专业度1.从来没见过一家公司的面试官,能自己从头说到尾。一直强调蔚来多注重用户吧啦吧啦,想请问你是干宣传的还是来面试的?2.问的问题极其空乏且业余,全程只问了一个毫无关紧的问题。然后就草草结束了,我**傻了。最后想告诉蔚来的hr,如果拿人刷面试绩效以后请不要做了,会被人骂。 同时加强你们的面试官素质提升,对你们很失望。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
缪缪
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:财务经理/主管。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
面试感觉不是很好
1、自我介绍
Q:1、自我介绍
2022-08-05 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:Python。面试态度挺好的,难度适中,结果被pass掉了。
一面 主管面试,一开始写个快排,然后抓住项目使劲问,尤其关注我21年电子设计竞赛做的那个那个单摆问题,问了接近一个小时的项目之后就开始反问,我问了关于团队的技术栈,主管很热情地介绍了十几分钟,整体比较简单,两天后通知通过。二面是部门人员面试,一开始问一道好像关于弹球的智力题。。。完全找不到思路,全程胡扯,随后是一道SQL查询重复邮箱的题目,之后问了很多操作系统、计算机网络八股文。因为是EE专业大四,之前压根没学过相关知识,全程胡扯。。。之后两天给挂了。感觉其实计算机专业平常好好学习应该问题不大
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-28 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
1. 分享下对redis的理解,以及什么时候使用redis,redis的高可用,主从模式,哨兵模式,集群模式。2. 分享项目经验,主要介绍项目的业务流程,碰到什么问题,是怎么解决的?3. 一个算法,给定一个n,打印所以()的可能性4. 有没有什么想问面试官的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-15 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
证券/基金/期货面试一般,共7轮面试
一面 群面,无小组讨论,首先每个同学自我介绍,然后简单的针对简历提问以及针对所有同学一个结构化问题,同时针对不同应聘者拓展几个结构化问题。结构化问题:谈谈对财富管理类的理解?以及在团队协作中遇到的一件事。时间间隔一面太久,长达一个月,自我介绍,针对每个同学进行提问。共同提问:对公司的了解,以及对财富管理中心的认识。其他个人提问:1.你所学的知识对从事金融行业工作有什么帮助?总体来说,难度不大,已收oc。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-25 发布
小鹿
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
财务经理/主管面试不好,共3轮面试
一面 一面:HR面。工作区氛围目测有点松散,HR人很好,但面试提问稍显没那么专业。请假去面试,提前沟通过入职时间要求的,结果突然被告知到岗时间不符合,而且沟通的时候没有任何抱歉的意思,非常不尊重求职者!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台