最近更新时间:2020-12-04 15:09:08
面试了职位:运营
面试亚马逊组长岗位,

面试亚马逊组长岗位,之前在一加工厂类型公司做主管,公司快扛不住了要进行业务转型,就看新的工作机会了。赛维职级是专员-组长-经理,组长出了做业务还需要带几个运营。面试不难,主要聊做运营的思路,对管理方面没怎么考察,就问了我之前带几个人,团队业绩怎么样。两轮面试,先是hr面然后是经理面试。总体流程挺顺畅的,没有等太久。面试地点在前台旁边,没有看到具体工作环境。

平宁岛马克笔
运营面试很好,共3轮面试
媒介专员 岗位目前主要招抖音媒介这块,公司环境很好 但是离我家太远 在南村万博 出来地铁要走10分钟,宝子自行衡量面试官很专业 最后面试我的是媒介主管,很直接说我不通过 但是有和我详细说资深媒介需要具备能力(内容策划 达人选择 复盘),这趟没算白来最后 感谢前台小姐姐 今天六一儿童节给了我一颗糖 今天失败也不算太差
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-01 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试过程不太舒服,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的流程有填写个人信息,还有一份测试问卷,一共30道选择题A/B两项,填完上交上去,可能她们在给你算分,还要等;等完进来一个hr面试,感觉都不怎么专业的,面完也要等;感觉去面试,大多时间都是浪费“等”上面,可能她们在给你做背调等等一系列,反正不建议去面试!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面试经验分享
设计类 包括产品设计、方案设计,比如:产品设计:设计一款老年O2O产品? 或 方案设计:给青春偶像剧设计一套微信互动方案?  我在群面中遇到这样的问题,都是按照固定的模板去分析的。主要包括①目标用户(为谁设计)②使用场景(在什么情况下使用,解决什么问题)③具体功能or解决方案④市场空间(竞品分析等)⑤商业模式(盈利方式等)⑥运营推广,如果时间比较短,可以省略④⑥或简单带过。其实这几个步骤就是最简单的产品需求分析过程,有一点产品素养的同学都懂,但是面试中有一多半的人分析问题是没有逻辑的,而且也不会注意到按照这个顺序去分析,如果你能始终把握住这个节奏,不仅能帮助团队而且能让面试官觉得你的逻辑比较清晰。
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面经分享
宣讲会结束后立即笔试,没规定笔试时间,大部分人都做了快一个小时,题目包括一道中翻英(不会的单词可以用手机查)三道计算题(网上搜不出答案,计算很复杂,不过耐心细心一点就能做出来) 面试了半个小时,问了1️⃣对跨境电商/亚马逊的了解(我说了亚马逊平台的优点和运营时选品的重要性),2️⃣面试官就接着问要怎样选品,3️⃣listing 大概包括什么东西(我说了标题,关键词,图片,产品描述) 4️⃣又接着问对这几项有哪个是具体了解的,我不知道怎么回答,就说不清楚然后自己cue到另个问题,说有了解如何优化listing ,面试官就让我继续回答下去。 专业的问题大概就是这些,下面就是深挖简历上的经历,提问方式还是环环相扣,所以大家要牢记自己经历,提前预想一下面试官会延伸出什么问题,实习经历/学生工作经历 和应聘岗位有什么相关联的地方。 常规的问题有 一句话总结性格,朋友如何评价你,以前遇到过什么压力大的事情如何解决的,负责过的学生活动中印象最深刻的事。 p.s 多翻看面经帖,尽可能多的总结出被问到专业问题,面试时如果实在不会答,自己可以转移话题去回答一个相关的问题
【运营】面经分享
公司都是女生居多,都是比较年轻的团队,经HR介绍做亚马逊时间挺长了,地铁过来6分钟左右吧,第一次看导航走错隔壁的创意园,打电话给RH小姐姐,有热心的解答怎么走,因为在一楼,最后还出门口接我,给人的感觉挺nice。其实地铁出口过隧道就很快到,导航会有误导。 8:30上班,除了上班时间早一点,其他各方面都不错的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面试分享
HR的提问: 我自己可能当时有点懵,习惯了面试官掌握节奏,现在突然让我说,我一下子什么都说不出来了导致当时出现了几次短暂的冷场
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你的性格优缺点?
深圳赛维网络
查看更多运营专员的内容