最近更新时间:2024-01-18 09:22:48
面试了职位:网站运营
【网站运营】面经分享
  • 1.公司通过打电话邀约过去,约了隔天面试,但后来因为那天临时有事在微信上提前联系hr致歉,解释了自己有事,把面试时间改成了第二天,微信上hr态度不错;
  • 2.坐一个半小时的地铁过去,到了公司进到洽谈室,一杯水也没有,甚至没有让我填资料。大约5分钟后hr来了,跟我聊了不到2分钟,没有简单的寒暄问怎么过来的,位置难不难找之类的话题,说了句我可能与这个岗位不匹配后让部门负责人来面试,全程结束最多半小时
  • 3.是真心在招人吗?面试的时候一直观察别人的动作,简历翻盖放在桌上,没有拿起来看,不知道是不是提前已经了解了整个简历内容,说话时全程皱着眉头。就算不合适,是不是也不要表现的这么明显比较好?
火星
恍恍惚惚

火星考勤机地产项目管理
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:网站运营。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
首先,投完简历会有HR电话简单问一些问题,主要是关于简历上的一些经历为什么离职,为什么要去亚马逊?还有一些经验方面的问题,关于一些HR相关的提问,每个问题都需要例举出具体的例子,需要是一个完整story ,然后在这个例子中分析自己的看法,解决方式等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-27 发布
Da Vinci
面试了职位:网站运营 - 厦门
网站运营面试不好,共7轮面试
面试体验很差! 面试两个半小时,两个小时都在套方案套经验。填完表格做完题之后,he 和主管一起进来面,面的过程中一个问方案一个做笔记,一轮过后荣获两位面试官发自内心的连连感谢,看他们满足的表情应该是收获满满了……此轮还算常规操作。到了第二面我真的有被严重冒犯到,等了半个小时左右来了一位不知道什么岗位或者职级,也不知道是什么类型的还是高管的女性来面的。首先我对这个人的评价是:没礼貌!此人问的问题既外行又没常识,说话也非常没有水平。完全没有高层或者核心业务人员该有的**。最搞笑的是面试全程阴阳怪气,挤眉弄眼,drama无比。也不知道是她心情不好还是电视剧看多了故意摆那个劲,或者有别的什么问题?还有岗位奖励机制这块做的不好,也没有规划。面试体验很不好,这是我在看准的首评,真的有被无语到才过来吐槽。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-15 发布
面试了职位:网站运营 - 广州
网站运营面试不好,共4轮面试
总共是3轮面试,第一轮是人事电话沟通,然后自我感觉人事是觉得还可以。于是邀请了现场面试,人事现场面试全程注意力比较分散,几个问题反反复复在问,没有留心我的回答。基本问的也是上一份工作的负责内容。基本觉得没问题后,到最后谈及薪资方面的问题,人事说没有先例不好说,说要公司副总最后聊完才能确定。期间,已经跟人事两次确认了该网络货运负责人岗位涉及的比较专门要负责的工作内容,人事支支吾吾地说不清楚,说副总比较清楚。于是开始等副总,等了1个小时,人事反馈副总很忙,说已经12点了,先吃个饭,于是楼下吃了点东西,回来继续等。最后1论副总面试,一直在用笔记本电脑聊天,感觉不是很在意回答的内容。介于是工作重要一些,途中多次打断,也表示让领导先忙工作。最后得到的反馈是公司想招一个搭建平台的人,所以不合适。搞得有点一头雾水,个人觉得自己的过往经历是可以帮助到公司的,既然是全新的项目,那么在相关领域有一定经验应该是合适的,不太理解副总让等了那么久,结果草草说了两句,因为所以就下了定论是什么意思。也挺无奈的,只好打道回府了。整体感觉下来,人事不是那么专业,副总不是很情愿沟通。还是很希望能入职这个公司的,比较遗憾吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-23 发布
紫霄塔手办人事
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:网站运营。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
首先,HR小姐姐店面了解了一下情况,聊了30分钟就安排了第二轮主管面,主管人很nice聊的很愉快,聊了一个多小时,考察的一开始基础到最后就比较难了,我因为没有工作经验,可能不知道一些实践上的事情,导致有些结巴,有些问题没有回答上来,不过无论结果怎样,真的很感谢
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共1轮面试
一、自我介绍
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一、自我介绍
网站运营面试不好,共2轮面试
公司在一个工业区里,破旧的电梯 ,工作环境不好 ,挂的公司名和招聘网站上的不一样, 到公司后让做了个心理测试题,等了一会领导面试,整个过程不太尊重人,套经验的,给的薪资和招聘网站上一点不一样,挂的10-15k,几年平台工作经验才给挂的一半,好坑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-02 发布
黄李昂
面试了职位:网站运营 - 汕头
HR是在boss直聘
HR是在boss直聘上联系到的,以前买过他们的家的鞋,没想到公司竟然是在汕头市中心,一年卖几百万双鞋的企业,低调有内涵的公司,整体面试感觉还是蛮不错的,两轮面试,HR聊的还是融洽的,介绍了一下整个团队,公司那么大体量,平均年龄24岁 很年轻,感觉很拼的公司,运营的领导也是三十岁上下,年轻有为,主要问的问题还是关于专业的东西,感觉还蛮不错,福利也很好,六险一金,年终奖,年假,工龄奖,全勤奖,他们家马上也要搬到高新区一个两千平的办公室,很期待在这里的工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
敦煌网