最近更新时间:2012-03-10 01:34:38
面试了职位:java开发
先做笔试,笔试通过后...

先做笔试,笔试通过后再进行电话面试。

Q:给我一个编程题,让我在2个小时内完成并发送答案到对方邮箱里。

面试了职位:java - 北京
才通过一面
才通过一面
Q:笔试 英语数学逻辑
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试过程很愉快,面试官电话中都是常规问题。
先口语面,问了些技术,再转中文问技术
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:没回答上来要学会问问正确回答
面试了职位:Java高级软件工程师 - 北京
面试官很好,第一次面试已通过。
第一轮面试官是中国人,第二轮是外国人,全英文面试,包括JAVA一些基础题,还有一些普通的面试问题,包括你为什么离开你上家单位,你觉得你擅长什么,包括你觉得你能给公司带来什么?你为什么选择我们?
Java面试一般,共2轮面试
第一轮:Problem Solving(不知道是邮件写错了还是怎么回事,第一轮说是Problem Solving,我感觉其实是Algorithm & Data Structures) 爬楼梯 大概意思是从一个字符串数组中把数字抽出来  第二轮:Behavioral Interview 先闲扯了几分钟,问题主要关于个人和团队合作两部分,等等这些问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:比如生活、学习、项目···中遇见困难怎么办?
碧云居保温杯培训
面试:Java。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
一面会有英语自我介绍。技术面时考官会询问你最熟悉的语言并用你最熟悉的语言进行提问,当时收到面试时比较突然,没怎么准备,基本是裸考,因此面试官问到一些问题时答得不是很流利,面试官会会给予适当的指引和提示引导我顺利答完面试题目,体验上感觉很不错,二面主要问了问规划以及个人爱好,三面基本就是HR介绍公司福利待遇以及确定入职时间,整体体验还不错,入职体验感觉很WLB。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:java软件工程师 - 北京
笔试英语与逻辑题,然后前段测试题。在面试,最后还要客户面试。我现在在等客户面试,都没听过,不知道怎么通过。
Q:为什么辞职,学习java的原因。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
Java高级工程师 - 摩根大通。
初次面试,是冷不丁一个电话打过来的,似乎是个team leader,随便问了几个java基础题,然后有个问题问得奇怪,我反问后面试官马上话锋一转问另外一个问题,然后就跟我说会安排摩根大通香港的客户做第二次面试,由于我当时在广州,所以是没办法面对面的,也就是二面也是电话,两个香港人,刚开始是全英的对话,然后说着说着就英文问我会不会说广东话,然后之后就开始粤语交流了,接着就问我项目做了些什么,用了些什么技术,问些基本技术点,就差不多结束了,一个星期就收到offer谈薪酬之类的。
Q:项目是做什么的,你在里面负责什么工作?
塔塔信息技术
查看更多java开发工程师的内容