最近更新时间:2023-10-10 11:11:15
名人堂泫金剑通信项目经理
面试了职位:机械结构工程师
面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。

目前尚未收到结果

2023-10-10 发布

面试了职位:结构工程师 - 杭州
面试很轻松很愉快,感觉有戏。
1 先是签到找产品经理 2 结构主管面试,面谈工作内容,以及本公司需要招聘的任职资格,以及怎么样解决目前困境 3 产品经理面试,还是有关产品线问题 4 人力资源面试,关于公司介绍,待遇以及发展
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如何看待大华,如何选择。
教室文件柜行政主管
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:机械结构设计工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
一面 与部门主管进行腾讯会议连线,先进行自我介绍,简单了解下家庭情况,然后主要根据成绩单询问你在校期间机械专业课、力学相关课、数学相关课、英语学得怎么样与创始人进行腾讯会议连线,他会问你关于一些问题的看法,然后给出他的想法和建议,包括职业规划对行业和岗位的选择、如何看待公司大小的影响、考研是否还有必要、毕业设计的方向选择、三维软件的使用情况、沟通能力如何,很愉快的一次交谈
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
埃菲尔铁塔储存卡推荐算法
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
材料与结构工程师(结构方向) 首先是参加网上的同一笔试,通过后进行两次面试,第一次是技术面试,第二次是hr面试。技术面试,我做了一个ppt方便讲解自己的研究生课题,然后面试官对里面的内容进行了提问,并没有问的太深,没有太大难度。hr面试,询问了自己的基本情况,然后就让我回去等通知了。大概一个半月以后出的结果。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-25 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
太傲慢了
本人做结构设计的,在boss上投递的大华的结构工程师岗位,第二天收到电话聊了下工作经历大概问了些塑料件设计的问题和产品开发流程。然后约面试时间,很冷淡那种,感觉欠他钱一样。面试前邮箱通知网上填写简历,到面试当天联系的人不在又安排别人面试我,给了一张登记表和网上的一毛一样。 填写完后两个人和我面谈,其中一个是和我电话面试过的人,结果问的问题和电话面试的时候也差不多,但是另一个人却说我没有同类产品经验,问了一两句就明显不感兴趣,要死要活一样,浪费时间。我就直接打算走了,然后说让我再等一下,商量一会后还是觉得不合适,说我做的不是消费电子类,不是面相用户的,我也懒得解释了,只能说那些人太孤陋寡闻了。
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:结构工程师 - 杭州
大华结构设计面试过程简单。
第一步做面试题,难度一般,一些设计的常识性问题,比如公差配合之类的 还有些设计理念的解答,设计步骤过程 第二部技术面试,主要是一些常识问题,主要聊聊之前的工作经历什么的,以及自己的后期规划 第三部研发总监面试,这个主要是个流程,没有太大问题的话都能通过,时间很短 最后HR面试,基本是谈薪资的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-14 发布