最近更新时间:2023-09-10 18:12:26
真武门学生证主管
面试了职位:C
面试:C。比较差劲的面试,难度递增,有了面试不通过的结果。

2023-09-10 发布

面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
自我介绍职业规划
2023-09-12 发布
面试了职位:linux c工程师 - 西安
中软面试,项目紧很缺人。
项目紧缺人,显示中软的人面试了,这个没难度。一般都会给通过。关键是中软面试后还要接受华为的面试,毕竟给华为做外包,华为的人确定你最终结果。只要你一定经验和能力,都会给你过,因为他们项目都很紧张,急需人手,不管你会不会都会在高强度的工作模式下让你会,为了节约成本和划分责任,外包就是最好的方式。华为扫地、食堂、看门的都是外包,呵呵!!!
Q:问了些之前做过什么
面试了职位:海外销售 - 佛山
15个人左右围在一个圆桌 四个面试官提问
一共三个问题 轮流回答 面试官说出一个段子:有人说西游记里的唐僧是个女的,请举出细节说明;说明前请自我介绍 关于电商和实体店未来的发展趋势,说说自己的看法; 销售应具备的三个素质;
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:关于电商和实体店未来的发展趋势,说说自己的看法
面试了职位:内销专员 - 佛山
2018美的校招
(攒RP)2018美的校招,只有两轮面试,本人投的是国内营销工程师岗位。 一面是多人面试,不是无领导。三个面试官,可能对12个面试者,也可能对17个面试者,面试官根据简历还有岗位提问每一个面试者。我这一轮是倒数第二轮,并且很多研究生,以为自己凉了。但是收到了二面通知,很悬很惊喜。二面是一对一,面试官挺nice的。 有同学已经拿到offer了,去薪酬会了,不知道自己是不是挂了二面,很心塞。
面试了职位:C++ - 佛山
要把自己的项目讲清楚。
第一面技术面,不过是群面。我不是计算机专业出身,因此没有问我很多编程问题,就问了在项目过程中的算法改进的一些东西,因为我在自我介绍时候说过我改进了一些算法,这个话题建议慎重提,要不然面试官问你那你觉得经典算法有哪些不好之处你答不上来就gg了。 后来问了个开发性问题,觉得京东跟天猫有啥不一样,我第一个回答说商业模式不一样巴拉巴拉,答得挺好的。还有一点,跟我一起面试的都太水了。 第二面综合面,依然群面,问了家在哪里,为啥想去美的等等。最后拿到了佛山的后台开发offer,最后没去。
面试了职位:C - 佛山
17年美的集团秋招的面经。
整个过程,先是网上测评,然后一面是无领导小组讨论,我就蒙蔽了,技术岗居然还来这一套;11个人就开发一个电商平台做讨论,整个过程我基本一句话没说,等轮到每个人的那一分钟,我才开口说话;不过居然一面过了。二面,是多对多,随便问,包括专业题和非专业题。
Q:你平时在街上注意过广告没,说一两个你影响特别深的广告?
面试了职位:C - 广州
面试:C。总体来说体验还行,总的来说有难度,感觉没戏。
一轮技术面挺有难度的,面试官很有礼貌
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-22 发布