最近更新时间:2023-12-28 11:02:42
太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试
功能测试面试不好,共1轮面试

招培训的……说了很久,都好像在说让我报课

2023-12-28 发布

面试了职位:功能测试 - 福州
待遇佳,HR漂亮,流程务实
1、比较看重银行业务能力背景。 2、面试官很和蔼,HR也很热情。 3、通过了一面,电话联系谈了大概工资,没有满足预期,就没有再去参加二面了。 4、比较务实,不会浪费大家时间,直接先告诉你大概工资,可以就二面,不可以就不面了,大家都省心。 5、工作环境在一个仓库,惊呆了。
Q:等额本息,等额本金什么概念。
面试了职位:功能测试 - 北京
技术测试员,在北京百度。
面试主要询问了:一般故障原因,及故障处理,1.用c 语言输入一个字符串,再输出,并且去掉两边的空格。2.简述b+树和b-树的算法思想。3.简述先序遍历,中序遍历,后序遍历的算法思想。4.1000个苹果,分别将它们装进10个篮子里。
面试感受:很好;面试难度:困难
计算机基础知识必须要扎实
面试官也会问你很多基础知识。比较偏架构和中间件的应用,提问了项目,主要考察了服务治理和消息队列等中间件使用的问题,所以基础知识要扎实。基本的排序和查找算法,对递归,分治等思想要掌握,TCP/IP协议和操作系统的知识也是必备的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
测试开发工程师面试
第一面是 测试工程师面试都是问一些基础的问题 平时做的事情 测试的流程 测试的方法 测试遇到的问题 第二面是  经理面试问的会深一些 主要围绕简历上的项目和技术开始问  项目的整体架构  用到的技术 测试过程中的贡献 第三面是 测试总监面试问职业规划 对产品的看法  测试的心的 如何提高产品的用户量 第四面就是hr谈薪资 谈离职原因
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:如果提高一个产品的用户量
初级功能测试不会太难
初级的测试只要求有一些基本的软件知识和基本测试方法。不会太难,我因为是从培训机构出来的,当时学的java开发,测试没问太多,就问了一些基本的测试基础,然后就问了家在哪里,直接谈薪资了,现在想想可能是比较缺人吧。
Q:你是学开发的,为什么想做测试?
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试的经理心里没点数
来了直接给你一份试卷让你填,时间大概半小时,试卷内容是计算机相关知识和英语知识,笔试不及格就滚蛋,及格了再面试。试卷并不简单,你要有一定的知识,笔试及格一般通过的概率就大了,接下看你自己,比如愿不愿意加班等等。
面试了职位:功能测试工程师 - 北京
问的问题比较简单,面试官的技能水平不高。
直接进行面试,面试官问了一些关于Linux和LR的问题。
Q:LR性能测试报告的结果分析。
51testing
查看更多功能测试的内容