最近更新时间:2023-11-21 19:51:44
斩铁谷椅子物业租赁销售
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知没通过。

老板nice

2023-11-21 发布

面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
主要看研究生项目与研究方向。
三轮面试,一轮群面,二轮技术面,三轮hr面。所学专业不在对方的招聘专业目录里,但由于项目经历非常对口,几乎聊了会就决定要了,整体没啥难度。问了我英语怎么样,我说可以进行基本的交流,对方问了个问题,然而我并没有听懂。
Q:问了我的项目经历。
水中花月
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
天上空调 夹具工程师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
主要是问实习经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-22 发布
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
总体还不错,我们一面,二面都通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
齐军印
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一家外包公司,先进行上机笔试,就是写一些简单的sql,没什么难度,但是听hr说一共8个人,就过了3个人。。,之后通知说等面试通知,期间问我是否有意向去北京,我明确拒绝了,所以就说面试等通知,估计也没戏了。他们给我推荐的岗位是销售和交付支持工程师,估计大部分岗位base在北京,本来想看看特斯拉的运维流程,结果比较遗憾!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-24 发布
面试了职位:运行维护 - 乌鲁木齐
各有所职,都非常专业。
面试过程: 第一面为无领导小组讨论,论题为未来影响风能的因素,有哪些是机会哪些是威胁。15分钟讨论,然后由一个人做5分钟的汇总。接着就是一对4的小组面。会说些是否喜欢金风。这里的人都非常专业,人力专业,面试官专业。人力还会全程陪着你、和大家聊聊天,你也可以问些关于公司的人和事,都会耐心解答。面试官是关键,基本他认定的都能进,所以尽量要给她好印象。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:令你最有成就感的是什么。
金风科技
查看更多运维工程师的内容