最近更新时间:2023-11-27 04:19:01
天狼星相册网店店长
面试了职位:销售总监
面试:销售总监。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。

体验不错,HR很专业,态度很好。

2023-11-27 发布

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
小米之家,销售管培生面经。
听完宣讲会投简历,通知面试,上午群面无领导小组讨论,下午2对一单面。上午的群面感觉自己表现得很好,虽然不是leader和计时者或者总结的人,但是我就问题提出了自己的看法,奠定了接下来讨论的主线分类,可能因为这个所以得到下午面试的机会。下午的单面感觉自己的表现可能不大好,所以不多说了,就一般那样的面试问题。
面试了职位:销售总监 - 上海
面试长沙绿地分区营销总监
由湖南的副总裁面试,先简单自我介绍,然后对着简历提问,问得比较多的是遇到了哪些问题及如何解决,整个过程十五分钟左右。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得你最重要的能力是什么?
面试了职位:销售总监 - 广州
PEAK-宝洁的基础
首先是网申,基本是性格测试,看看你是否匹配这家企业的人文特质然后是一面,一般40分钟,一个面试官再是二面,一般50分钟,3个面试官,一般两个不怎么说话,一个主要提问题通过后一周内会给答复会问很多细节问题,就某一个项目一直问下去,也会跳跃式问好几个问题,对数字特别敏感,最好不要说谎,否则很容易圆不过来。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
大客户经理
面试了职位:销售总监 - 佛山
面试:销售总监。整体感觉不错,总的来说有难度,对结果有把握。
整个流程非常顺利,公司经营理念非常不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-07 发布
面试了职位:销售总监 - 广州
看人脉和经验,沟通和理解能力
面试比较简单,先是HR简单面试,然后主管面试,主要是看人脉经验,是否有开拓市场的能力,沟通和理解能力是不是很好,一个好的销售注重细节,是否可以发现需求等等。 通过评分后等总部HR进行资料审核、背调、判断职位是否合适和薪水。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售总监 - 上海
电话面试经历离谱
一个叫营销总监给我打的电话,我以前一直做销售管理层的,问了我一大堆个人问题,告诉我,我们公司3500底薪,客户靠自主开发,kpi严格,压力大工作累,难度大,非常主动地把我往外面推,这年头服务员都比你们工资高好不好,*什么,真的不明白呢。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售总监 - 泉州
深圳先创电子销售总监面试经历。
两轮面试:1. HR面试,MM人不错很热情也很细心,整个面试过程像聊天很轻松,但HR MM的专业程度还是比较赞的。 2. 业务老总面试,业务能力不错,谈吐得体,只是有点画大饼。可以理解,毕竟企业小,遇到合适的人也希望留下来。
Q:你没有中国市场经验和资源如何能够把市场做好。
上海泛微软件
查看更多销售总监的内容