最近更新时间:2022-10-27 21:20:20
面试了职位:广告
面试:广告。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。

说出自己最大的缺点

2022-10-27 发布

兰苍神州眼镜布景观设计
面试了职位:广告 - 上海
面试:广告。面试印象不是很深刻,题目有难度,基本能通过。
还是有点难的,line manager 留了作业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
方式是单面,但是每个人大概就5分钟左右,问了些很大流的问题,但是可能都是他们的 关注点。 1、为什么要选择管理培训生啊 2、专业是学什么的 3、你有什么特点 4、是哪里人,愿不原意到艰苦的地方工作 5、是不是党员,有没有女朋友什么的。 大概就是这个样子,每个人差不多 上午一面后直接通知了下午可以二面的名单。 下午的二面是群面,无领导讨论。 题目是你作为一个资深咨询顾问,要帮助一个企业选任、构建一支6人的销售团队,以开 拓新地区的市场,从给定的12个人中选择,每个人都是不同的职业,各异的性格。 有广告销售人员,这个人推销能力强,善于事故,但追求个人利益 有中学足球队教练,一堆什么性格不记得了。 有经纪人 、酒销售人员 、公务员 、银行职员 、一个无大作为的老人 、建筑师 、汽车修理师 、制表师 等等。 反正每个人后面都有一段这个人的性格描述。 一共12个人参加群面,5分钟自己选择、35分钟组讨论、3分钟组代表汇报。 12个人35分钟太快了,郁闷。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、为什么要选择管理培训生啊 2、专业是学什么的 3、你有什么特点 4、是哪里人,愿不原意到艰苦的地方工作 5、是不是党员,有没有女朋友什么的。
面试了职位:广告 - 深圳
亚马逊行业的黄埔军校。
面试官很年轻,而且人蛮nice的!对我而言能得到机会去交流已经很nice啦!跨境电商行业目前还是很nice的,而且泽宝做精品品牌,有自己主打产品!而不是简单只做平台! 一面:不难,问了一些基础问题。 二面:问了很多技术解决方案,也是公司现在遇到的问题。 三面:cto来自谷歌,很好交流,介绍自己的闪光点,也算是评级吧。hr挺好,挺漂亮的一个妹子。福利水平算是行业均值吧,跨境电商有双休这很难得。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
37号同学
面试了职位:广告 - 广州
面试:广告。过程不太愉快,整体难度不算高,最终不通过。
地方很偏,出了地铁站后还要走15分钟的路才能到,而且去的时候是hr跟一个戴帽子的男的一起面试。面的岗位是投放专员,然而我问了戴帽子男,他不是负责人,而是搞技术的,因为也懂点就来面试我,全程hr虎视眈眈的感觉,帽子男就很懒散沉默,问的问题比较简单,跟因缺思厅是兄弟公司,一样的坑,不建议去这个公司
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:广告 - 北京
腾讯春招暑期实习广告销售
先是做了线上笔试,腾讯的笔试感觉要比其他互联网的笔试更难一点,也是行测那种类型的题一个多星期后收到面试通知,不是自己投的岗,应该是笔试没有通过,被调剂到了其他岗位。第一轮面试是群面,无领导小组讨论,每个人的自我介绍时间30秒,之后就开始自由发挥了题目是关于拼多多的,一定要看清楚题目问的什么,我们小组就因为人家问的是产品改进,我们全程从宏观讨论的,最后团灭了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:拼多多高价值用户流失的现象背景下,讨论产品上如何改进。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应会有好结果。
没有自我介绍直接12个人讨论一个题目,是关于制定宣讲方案的,包括受众、方案、组织和保障等。
2022-11-04 发布
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:人工智能。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
网易云音乐面经技术一面时间:40多分钟,具体记不清了;形式:视频面;自我介绍;项目:穿插问了些问题;问题:JDK 包;并发包:synchronized、ReentrantLock、原子、几种并发构件、AQS、Monitor、CAS、Unsafe 等。业务问题,设计缓存方案,之后问了一点 Map 和线程池;数据库分库分表技术二面时间:30m;形式:视频面;自我介绍;问题:哪些课学的比较好;自己说一下数据库;还有吗(数据库);你觉得自己和其他人相比,那些方面不足;你觉得你这个专业的未来发展方向是什么;平时的学习方法;中场评价一般;问实习以及项目;二次评价一般;
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-14 发布