最近更新时间:2022-11-01 16:28:02
hjy
面试了职位:数学教师
面试:数学教师。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。

面试很简单,就是聊聊天,大头在试讲,这个要好好准备,讲课时和面试官要有互动

2022-11-01 发布

面试了职位:数学教师 - 杭州
面试:数学教师。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
欣迈还行,我是研究生在读,去兼职的,对我的要求还是比较高的,主要看面试者的气场以及能否把一节枯燥无味的傅里叶变换讲得生动有趣
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-26 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一面就是简单电话沟通,之后准备试课面试,试讲结束后也有问一些是否有过教学经验,期望薪资是多少,在深圳什么计划租房大概住哪里,再之后就是当天晚上进入一个磨课群,有四五个老师在群里负责你的磨课,当晚和老师沟通确定好磨课主题,然后一天时间根据模板做好ppt,给老师看过没有问题后自己录课试讲,有三天的时间录课,前两天可能ppt小改一下,会提出具体的建议让你改进,之后录完课也要提前发到群里,老师看过之后还要对试讲进行建议,相应做出在讲课方面的改进,最后再录一版即可。磨课验收通过之后,就是终面了,大概20分钟。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-23 发布
月球考勤机电气工程师
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本能通过。
无领导小组讨论  然后是单人面
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试人员很友善,难度一般。
刚开始的时候有点小紧张,说话不是很利索,面试的老师人很好,先讲了公司的一些情况让我先放松了下。后面像是聊天一样地进行面试,整个过程还是蛮顺利的。 特别感谢老师的细心,因为是应届生这方面的应聘技巧比较欠缺,不过也在这过程学到很宝贵的经验。
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问主要就是打电话联系家长推荐课程报班
课程顾问主要就是打电话联系家长推荐课程报班,初试和复试都是群面,面试地和上班地点不在一个地方,十几个人面试,初试就是讲公司的要求,加班会很晚,不接受加班和觉得不适合的人陆续走一批,剩下的复试。 面试官提出工作中可能会遇到的问题,解答完就让回去等通知,有销售经验的一般都能过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:数学教师 - 珠海
面试的感觉很好呀!!
刚毕业在BOSS上投了简历,和HR在电话里先沟通了一轮,HR姐姐的声音好好听,很温柔,也大概介绍了闻达的基本情况,挺感兴趣的,就约了现场面试的时间,想看看现场的工作环境。第二次是现场面试,先是做了一套题,这些题还蛮新颖的,也不太难,做完大概十来分钟就出成绩了。然后是准备了一小节课堂讲解,有在职老师和HR 一起听课,自我感觉还不错吧。最后是HR面谈,发现闻达的整体老师还挺年轻的,工作气氛很好很欢乐,沟通没有障碍。对了,还有非常人性化的安排,我是珠海本地人,会尽量安排在离家近的校区上班,或者如果要安排离家远的校区,有住宿沟通,和舍友一起上下班的感觉真的太棒了,像是还在学校那样,真好。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问了些个人问题,职业规划。
海风教育
查看更多数学教师的内容