最近更新时间:2022-07-06 14:48:30
面试了职位:自动化
自动化面试一般,共4轮面试
  • 笔试后还有二轮,算是比较麻烦了
2022-07-06 发布

面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,告知通过了。
三一重卡部门提前批招聘,总共两面,一面16min,一位面试官,问为什么选择长沙、项目介绍、项目的难点如何解决,项目的创新点,参考的前沿技术有哪些。二面三位面试官,5Min,很快,自我介绍+是否了解重卡+是否了解结构力学仿真+问了一下论文
2022-09-03 发布
面试了职位:自动化 - 昆明
自动化面试一般,共5轮面试
一面 BOSS主动邀投,过了一周左右 HR电话问了下目前是否在职,之前的工作是否匹配岗位,以及介绍公司项目多个经理+工程师+HR群面,主要讨论之前所做项目,第二天通知PASS,过了一周左右发offer
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-21 发布
无话可说i
面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试一般,共5轮面试
面试的是机械工程师综合面,先自我介绍,问做的项目,会问你项目中遇到哪些问题,如何解决的,然后问项目里面关于机械方面的问题,有一个问题没有回答上来,最后问了一下跟宿舍的室友之间相处关系怎么样技术面,换了个级别更高的领导来面,还是给领导介绍了项目,这个部分可能对我的项目比较感兴趣,然后问了一个他们目前遇到的问题,我谈了谈自己的看法,大概谈了10几分钟,整体过程没怎么问专业方面具体的问题,最后我问了一下如果我去了做那块内容,领导回答我说就做我刚才跟他讨论的这个问题,应该是我这个方向还比较符合他们的需求,本人做视觉缺陷检测的
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2022-07-26 发布
小丁
Java面试一般,共2轮面试
外包公司来的,三一重企的技术面试,准备的不充分一些基础的题目没答出来,项目上的问题回答了一部分,感觉还行吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:Cache,cookie,session区别?关系型数据库和非关系型数据库优缺点?springboot和springmvc区别优缺点?
2023-02-18 发布
玄阳阁板夹生产总监
面试了职位:自动化 - 珠海
面试:机械结构。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面技术面,面试官主要会针对简历上的内容进行提问,把自己简历上的内容搞明白就很简单,可能因为对方不太了解我的方向,因此问的东西都比较基础hhh。二面HR面,主要是提问一些个人情况,家庭情况。以及在工作上如何处理一些问题,难度也不高。
2023-08-23 发布
影子的影子
面试了职位:自动化 - 成都
面试:机电一体化。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
提前批投了信息的硬件岗,简历没过,原因主要是专业不对口。研究所还是很看专业是否对口的。正式批投了结构的机电一体化,电话面试。主要是问项目的问题还有一些项目的细节。怎么看待伺服控制项目的核心技术是什么项目的目标和效果你在项目中负责的内容
2022-09-18 发布
冒险湾被子园长
面试了职位:热设计工程师 - 北京
面试:热设计工程师。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
基本情况:末流985博士,23年毕业1.先接到电话安排视频面试时间;2.视频面试:一面是技术面,问了一些专业问题,主要还是简历上的项目内容;二面是一个副院长面试,问了为什么来三一工作,为什么要来长沙发展;3. 三面,在长沙三一现场面试,自我介绍,然后简单问了职业发展规划等等,感觉办公环境不错,整体感觉很好
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台