最近更新时间:2022-10-04 16:43:33
面试了职位:售前技术支持
面试:售前技术支持。面试体验还不错,有一定难度,应会有好结果。

一面

• 线上无领导小组讨论,共8人,有一人缺席。
  • 首先每个人做一个简短的自我介绍(1-2分钟均可),之后面试官介绍本次面试规则,并且通过屏幕共享展示面试题目,有一段时间的读题时间(挺长的,具体多久记不清了)。面试官会提醒有需要可以截图,这个时候一定要截图,不然之后开始讨论会发现题目细节记不清,这时候也可以找同组成员求助。之后有三十分钟左右的讨论时间,这个过程就是典型的无领导小组讨论,大家自行讨论,面试官中途不做任何参与。时间截止后由一名代表阐述本轮小组讨论观点。阐述完成后,面试官会选择小组中的部分成员进行提问,主要询问了学生工作和对该岗位的了解。
  • 最后环节是由小组成员向面试官提问。

总体感受:面试官素养很高,不会让人有太大压力,并且提问也比较合理,整体面试感觉很好。

二面

• 二面为线上单独面试。
  • 首先由应聘者做一分钟左右自我介绍,之后进入面试官提问环节。主要针对职位了解,学生工作,个人优势,实习经历等方面进行提问,之后对简历项目进行了调查与深挖。
  • 最后由应聘者向面试官提问。

总体感受:面试官善于引导,素养很高,面试氛围轻松和谐,提问合理,整体面试感觉好。

2022-10-04 发布

面试了职位:公关媒介 - 深圳
面试:公关媒介。比较差劲的面试,难度适中,未能通过。
校招面试。base北京的某政府公共关系部门,流程很长。专业一面,聊得很好很深入。专业二面,感觉对方应该是主管,但极不认真。面试后才调出简历进行了解,问了几个不痛不痒的问题,当时就感觉对方的态度很散漫。询问一些部门工作概况也不答复,就说等有机会入职再告诉你。之后面试果然挂了,询问HR原因,问了两次对方都不答复。校招面试体验最差的公司。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-01-03 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
1.自我介绍 1min最好控制时间全身大佬神仙打架的自我介绍,但是要符合岗位2.无领导小组 题目难度正常3.部分同学提问,关于简介内的内容 和讨论的内容进行询问面试官人很nice亲和力很高问的问题一般也与岗位相关度比较高
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-17 发布
荒漠财务计算器媒介经理
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:售前技术支持。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
简历投出后收到了在线测评,在线测评考察逻辑思考能力、心理素质、人格测试,非常专业。第二轮是技术笔试,考察的是有关计算机网络的基础知识,只要认真学了专业课基本上都能通过。第三轮是电话面试,要求简单的自我介绍,回答个人优缺点等等,目前准备视频面试中
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2022-12-02 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,等结果中。
一面 在一面之前投了一下校园大使,所以是下午校园大使面,晚上一轮群面,校园大使面居然和我聊了半个小时,我只是单纯想当个校园大使,问了想当校园大使的目的,说了两个,觉得我的出发点比较不错,略夸,然后问了一下学习成绩,然后校园经历为什么这么少(简述了大学四年干了啥)然后还问为什么要转行去互联网,还问了一下个人有什么优势,最后给我建议,感觉像是pua,说我找工作很被动,没想清楚为什么,为什么只想到互联网,还有新能源医疗(我说新能源投了,医疗怕专业壁垒太大,也被说我很局限)然后关于被动问题我说跨行找工作其实就是一种主动!晚上群面先自我介绍,问题是关于四个员工选两个评奖评优,上来有个同学就主动当leader来cue流程,按流程讲述自己的观点就好了,然后我觉得如果自己接不上话一定要从问题的另类角度出发,提出点新的观点,容易让人记住. 同时记录一下别人的回答,最后会问觉得谁表现好,最后还会单独提问,先问了leader觉得谁表现得好,为什么,然后cue了我,也是上述问题觉得谁表现好,为什么。最后问我对岗位理解(售前产品经理)然后反问环节,问了有无kpi,成长路线之类。说两天内给结果
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-14 发布
面试了职位:售前工程师 - 深圳
面试分为三轮
因为我拿到了内推码,所以即使专业很不对口,我还是成功进去面试。面试分为三轮。第一轮群面。分成两个小组,各小组先分别讨论一个营销方案,然后辩论互相pk。群面过了大概3位同学。 第二轮HR面。正常的扣简历,大概45分钟。准备好自己简历的内容。而且要想清楚自己的三个已经完成的目标,并简述如何完成的。 第三轮总监面。写出五家最想去的公司,原因;然后压力面试,你凭什么觉得你能胜任深信服的工作,你有什么闪光点?如果你说了几个,他会让你举例,例子举完了,仍然问会还有吗?一直问到答不上来。大概压力面了45分钟。感觉很不好。 最后,以为GG了,竟然拿到了offer。我是事先在网上查了很多深信服的面经和公司资料。 为了回馈看准网,所以写下该面经。希望对后来面试的朋友能有帮助。加油。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
深信服售前一二面过了,准备三面
2022-10-14 发布
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
跪在了最后一面,其他评分都是a。
感觉每个问题的回答都没什么太大的破绽,而且准备比较充分,简历上打分也是a,最后面试官说我太油,我只能说,多看几个面经多准备准备,不正是重视这个公司么,和我一起去的哥们更有意思,hr嫌他整场下来一个语调,看不出激情,往往踏踏实实干工作的都是这种人好不,有时候面试就是谈恋爱,还是十分需要看眼缘的。
深信服科技
查看更多售前技术支持的内容