最近更新时间:2022-10-12 17:05:12
面试了职位:高级产品管理岗
面试:高级产品管理岗。面试体验还不错,难度还是很高的,收到offer了。

很棒

2022-10-12 发布

东神大陆钢琴热设计工程师
面试了职位:高级产品管理岗 - 广州
面试:高级产品管理岗。比较差劲的面试,难度由浅入深,个人感觉没戏。
这里我要跟大家普及一下人力资源的专业知识,面试分为结构化、半结构化、非结构化面试。结构化——问题结构相似,类似于公务员面试。现在各大公司采取多轮面试,让多个面试官去面试一个人,把想要问的问题问全面也是结构化面试的一种方式。半结构化——差不多一半的面试问题是一样的,另一半问题按照学生的经历去提问。非结构化——被问到的问题都是随机的。一般看来,面试应届生选用半结构化面试的公司数量居多。回到“面经”上来,写面经的热心同学,并没有说明自己所在的学校,学习能力、沟通能力、实习情况、经验情况,所以他们被问到的问题也许是公司根据该同学自己的经历进行设计的,所以有些问题不具有代表性,也就没有必要准备。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-11-29 发布
面试了职位:高级产品管理岗 - 天津
面试:高级产品管理岗。感觉一般吧,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-10-29 发布
别墅区剪刀网页设计师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
问了学习成绩、在校项目、为什么选择岗位,比较常规的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-23 发布
面试了职位:市场调研 - 广州
面试:市场调研。很棒的一次面试体验,难度是有的,感觉没戏。
1面 先是自我介绍然后会问到用研行研的相关问题,以什么指标去衡量活动效果之类的另外会问到游戏相关的问题,涉及的面也挺广的,最好是有一定的游戏经历和游戏知识储备
2022-10-13 发布
飞星谷CPU拓展培训
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。面试还好,问的常规问题,基本能通过。
2022-12-05 发布
面试了职位:高级产品管理岗 - 杭州
招产品总监岗-给不到20k-hr理解力信息同步能力差。不尊重人。整个公司不具备协同办公的能力
这家公司非常不尊重求职者,去这家公司两次,第一次去了正常填表。期望薪资写明35k。本人是根据自己的行业以及产品能力的沉淀给自己定位的薪资。还是请假去的。结果去了。。安排一个小产品经理面试我。。。我不懂。我以为是信息不对等吧。所以我也没有说啥。。紧跟着hr电 话我约我二面。我也是请假半天去到那里的。。当天是hr和一个产品负责人面我,说是本来技术总监要面我。但是技术总监工作出问题今天刚刚被裁。。我很无语。既然你面试官都没安排协调好。你为什么打电话通知我呢?  这个暂且不说。既来之则面之。。没想到问了一些不太对等的信息后。。直接跟我说。。你的期望薪资太高。我们给不起。只能给20.。那你没有看我的填表信息么?你的眼睛是做什么的?   之所把这个面试经过写出来是 希望求职者绕开这家公司。已经定义为不尊重求职者 hr不专业的公司。这个公司协同办公的基本能力都不具备。希望求职者远离。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布