最近更新时间:2022-08-23 21:11:56
面试了职位:模具工
模具工面试很好,共1轮面试

简单面试,没有什么难度

2022-08-23 发布

Biu
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试很好,共3轮面试
一面 部门经理面1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人运营思维能力以及过往取得的成绩4.对公司、店铺的理解,列出问题、解决措施等5.求职者可提问hr面1.自我介绍2.了解过往工作以及离职原因3.个人职业规划4.对公司的了解5.过往薪酬待遇6.入职时间人力资源经理1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人规划4.为什么选择本公司老板面1.自我介绍2.对过往工作提问3.对公司的了解4.对行业进行分析5.求职者提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-10 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:校园招聘,硬件工程师,一共就一面
面试问题 感觉面试官也不太懂你说的是什么,但是就是不停的问你。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:让你设计一个电灯的电源,你应该怎么做?
2022-11-17 发布
水星考勤机行政总监
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:产品助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,没通过。
面试的是实习生,这个公司网上的信息好少啊,没查到什么有用的信息,比较离谱的是一进门公司的人居然都统一着装,蓝色的外套,吓我一跳,应届生,有点惊讶现在有的公司还要统一服装啊,进门要填表,是关于个人信息的,还有关于家庭情况的内容,有点离谱面试官人还不错,说话比较和气,问了一些关于我简历上的经历的问题,自我感觉答得不太好,还问了一些产品方面的基础知识。有点离谱的是面试官说公司要开拓新业务,要成立新公司,所以目前在找人(如果我没理解错的话面试官就是老板,后来我在一个找工作的群里看到有人发这家公司的避雷,因为面试官问他的问题除了产品还有开发相关,但毕竟他只是招一个一百五十块钱一天的实习生。。。感觉要求有点离谱了面试时间约半小时,后来就没信了,因为我对这个公司印象一般所以也没再追问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:其他传媒职位 - 广州
面试:其他传媒职位。不太靠谱的面试,难度递增,应该没有通过。
面试体验感非常差…面试官也不尊重人 一方面讽刺你的评价 一方面在你自我介绍的时候 笑出了声 根本无心面试 公司规模不大 死气沉沉的 给人的感觉非常压抑 非常不好 这边就是建议别去 工资还低 活还多 想给一份工资干好几份活 纯属是刷kpi的 聊不下去了还要硬聊
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
潇潇
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
德勤2022秋招线下面试。 1.首先是群面,全英文case,大概十个人一组,先每个人看材料然后发表个人观点,然后就是无领导小组讨论,最后推选一位代表总结发言。2.M面。主要是针对简历问一些问题。3.Par面,主要问简历内容,也会问一下3W问题。
2022-11-02 发布
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:数据挖掘。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该没有通过。
在Boss上提交了申请之后,直接就是发送笔试题目到邮箱,两天内完成,难度的话一般吧。然后提交了笔试答案后,应该是第三天晚上就群面面试,用腾讯会议群面。总共是5个面试人,2个面试官。先是轮流自我介绍,然后提出问题,接着是相互评判回答的情况,后面就是说喜好优缺点。结束了。。。说是两天后给消息,然而一直没有回复,没说通过也没说不通过,但是感觉应该是没通过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-28 发布
黎明前的黑暗
面试了职位:C#
面试:C#。体验感较差,难度大概中等水平,告知通过了。
外包的用工模式,开了两万多的薪酬,有加班费,同工不同酬,入职立即外派上海分公司出差,一开始会跟你说培训,实际上是去上海干活,临时工,996,加班很多,做上位机开发,上位机的程序开发好了,基本上就是修修补补,考核非常厉害,每天都开会,会问你这几个小时都在做什么,什么时间可以开发完,以及为什么延期了,还是属于项目型的公司,公司本身开发没有多少人,大概十人左右,就是个创业型的公司。半导体的机器很复杂,涉及光学图像分析算法等很多知识,属于专业型软件,如果去干外包的话压力会很大,公司本部的人连饭补都没有,公司很空,但是环境还是挺好的,合肥公司园区吃饭不方便,需要走很远才能吃饭,考勤比较厉害,如果迟到被甲方发现了,可能会被辞退,毕竟是临时工,个人不建议去这里。半导体可能是蹭热点,拿国家补贴,实际的项目盈利情况以及前景都是未知数,慎重考虑吧。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘