最近更新时间:2023-06-15 18:44:45
石头
面试了职位:面料辅料开发
面试:面料辅料开发。过程不太愉快,面试难度良好,未能通过。
  • HR的小姑凉什么都不懂,问这么的,直接给fail,公司在租民房,地理位置很偏,一看就明白为了省钱,HR小姑凉直接说工资不高,搞个猎头来忽悠群众
2023-06-15 发布

边境岛路由器设计主管
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
面试效果极差,一上来就填一张信息表,涉及巨多隐私问题,二面是人事主管面,两个女的戴着口罩,特别不尊重人。先叫你自我介绍,之后谈一下你自己的优势。面试的是谷歌运营助理,他会问你岗位职责是什么。另外,一年之内这个岗位也不能转正,也不能升薪。这些都没有在boss直聘中说明,是纯纯的刷KPI。真的面试体验感很差劲
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
石头
面试了职位:面料辅料开发 - 广州
面试:面料辅料开发。过程不太愉快,问题比较简单,最终不通过。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-06-15 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
飞雪山庄标签编剧
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
简单记录下面试过程群面,大家先做了自我介绍,然后介绍公司,同时也问了一些公司相关的问题,接下来就是无领导小组hr面,根据简历会问你一些问题,比如实习经历,校园经历,还有未来工作会遇到什么样的问题,会如何解决,以及个人与岗位适配的点和理由。部门经理面,同样是根据简历提问,因为是应届生,没有相关工作经验,所以就问了我些实习时的工作内容和具体实施过程中的问题之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-16 发布
面试了职位:面料开发 - 上海
还算顺利,总共4轮,过程还算比较愉快轻松。
一共有4轮,第一轮是猎头,大致聊聊,然后猎头就安排去面试了。 第二轮先是HR的电话面试,其实没什么内容,就是大致问了一下情况,然后很快就安排第三轮和业务经理面试了。 第三轮面试全程英语面试,只要介绍一下公司的情况,工作内容,然后candidate的工作经历,为什么离职,然后就结束了。 第四轮就是和总部的老外视频面试,HR,业务经理和澳洲的同事都会一起进行,问了些技术问题,和个人的工作经验之类的。之后就很顺利的拿到了offer.
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:面料辅料开发员 - 杭州
面试轻松愉快。
人事电话了解应聘者情况,人事经理电话再详聊,通知面试,面试轻松愉快,前台接待爱理不理的,拿一张表填写个人信息,当天好几个面试的人,他们都被带走了不知道去那,就我一个被带到会议室等人事经理面试,面试官介绍公司起源及公司分布,再介绍公司福利五险一金,没有住房,食堂什么米其林顶级大厨,餐厅一级棒,(当然我没见到过)再提我们应聘者的的要求,他们好协商待遇安排,面试官提问相应职位的专业问题,回答轻松,交谈也轻松,结束等通知,过一天人事电话过来美国那边还要视频面试一次,紧张。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、视频面试
广州图得利咨询有限公司