最近更新时间:2023-06-16 11:02:13
金虎山相册行业研究员
面试了职位:生产员
GE医疗OMDP暑期实习面经
  • 电话面:HR问了基础性的问题,对供应链的理解,实习经历学习到了什么,为什么选择GE、对OMDP有什么了解等等
  • 群面:群面6个人,2min英文自我介绍,30min无领导小组讨论(中文case),要求选1-2个人5min pre,面试官提问2个小开放性问题,依次回答1min,反问。
  • 应该一周内会有通知下一轮,否则就是没通过。
  • 网上OMDP的面经好像比较少哎,其实问题都比较简单,
  • 但是可能
  • 因为我小组讨论没输出关键性的论点,以及开放性问题回答的语速太快了,让人感觉很紧张,结果是没通过,但面试官说话温柔,有条理,
  • 而且愿意和我们分享自己的亲身经历,告诉我们要open一点,可能
  • 因为是搞战略的。总体下来,我对GE医疗好感度更多了!
  • 有木有小伙伴分享后续面试流程和经验的呀,我还蛮想了解一下的!
2023-06-16 发布

足球场手办运营总监
面试了职位:生产员 - 泸州
面试:生产员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面无领导小组讨论,感觉过还是很简单的,感觉发挥的一般最后还是给过了。二面是线上的一个面试,首先是自我介绍一番,然后他问了几个比较常规的问题,面的是酿酒生产岗,就问我接不接受倒班啥的。三面是线下,就问你觉得你有什么优点,也比较常规。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:生产员 - 合肥
需要你累积的人品和知识
面试分为笔试和面试,面试完成后,面试官会通知你具体笔试的时间和地点,如果你面试过了,笔试没过人家照样不会收你,笔试是在电脑上面完成的,内容涉及到各个方面,还要看你的身体状况,体检,面试官都是在职场平博很长时间的老人了,哎三言两语就能给你整晕。
Q:你认为大学让你学会了啥
鸳鸯谷工学椅测试开发
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:生产员。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。

2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-28 发布
咖啡杯里De茶
面试了职位:生产员 - 惠州
面试:生产员。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
能适应加班的再去
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-22 发布
NEWBAB
面试了职位:生产员 - 咸阳
面试:生产员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知没通过。
参与两轮面试。一面hr电话面,主要是结构化面试,根据简历过往经历聊细节,这部分比较简单,会给你介绍岗位详细情况二面第二天专业面,不知道为什么投递的生产管理岗临时给我调到营销岗,询问我愿意调岗否,这一点很让人不舒服,最后也是临时对销售岗位进行面试,没通过
2023-09-10 发布
面试了职位:OMLP暑期实习 - 南京
GE医疗无锡团队-OMLP暑期实习生
在东南大学九龙湖校区进行的群面和单面一共两轮。群面是case面,主要针对供应链的case进行小组讨论,英文自我介绍加英文pre其余都是中文。单面主要问个人情况,抠简历,面完感觉还不错,但是最终没有通过。
通用电气医疗

应届博士:生物医学工程专业42个职位