最近更新时间:2023-07-24 17:54:28
面试了职位:机械设备工程师
机械设备工程师面试不好,共2轮面试

简单记录下面试过程

• 面试很简单,随便去个人就能过,就这么说吧,我个人认为是一家骗子公司,这个公司是在渭南市,
  • 但是我面试却在西安市,太白南路华奥大厦B座21楼2101,面试说让体检,我说我两周前刚体检完,我这体检哪怕是央企都可以用,在他们这却用不了,
  • 然后让我重新体检,体检还是指定在哪去体检,
  • 然后我体检过了后又给我说要去外地出差一个月,并且这一个月签的是实习合同,我在面试的时候不说,体检完才说,不知道是骗我体检费还是什么,我不确定,
  • 然后今天我考虑清楚准备赌一下去签合同的时候,又给我说先买票才能签合同,并且问我是怎么找的这份工作,我说boss上找的,他说他们公司没有boss,
  • 然后我说有的啊,我还看到你们公司账号被封了,我想知道,公司没有boss账号,那我是从哪里看到这份工作的,
  • 然后我把我手机递过去给看了一下,他看了一会后,又说公司财务最近给员工发放工资什么什么的说了一堆,
  • 所以账号冻结了,我想知道你都说了你们公司没有boss那怎么知道
  • 是因为什么冻结的呢,并且他还说让我把boss账号给他用一下,他说他招个人,后面我就走了,我是敢去赌一下,
  • 但是我不是傻,因为我想的赌一下,为了个人的利益,这个今天去公司签合同我是全程录音,至于这个公司是用的别人公司名字还是说就是这家公司我就不知道了,反正就是面试地址是太白南路华奥大厦21楼2101,之前在抖音快手上也看到说避雷哪个公司,公司名字不知道,地址是一样的,至于是21楼几室我不知道,反正去这家公司面试的都注意点小心一点,保护好自身的利益吧
2023-06-26 发布
客厅衣帽柜融资
今天我也遇到这个了,我今天投简历的和它都是华奥大厦B座2101但不是一个公司,她说上boss后台推送的简历,她说叫陕西富利创跃电子科技有限公司,两个厂区(西安半导体产业园,西安出口加工区),都没这个公司,渭南有个叫陕西富利创跃科技有限公司的。敢信吗?
花园相机技术合伙人
去入职了吗?
西魔之境报刊架投资经理
绝对骗子
飞云山饭券电梯工
您好,我今天收到了他的通知,让我去入职,我想你详细跟您沟通一下这个公司看了您的分享之后我有点害怕
碧云居漆油笔美工
我只能说多注意一下,多留个心眼,反正这个是我面试的全过程,因为最后我想了下没去,所以公司是不是骗人的我不确定,面试过了后会让出差一个月,只和你签实习合同,出差的地方是上海和长沙,那边厂区名字是蓝思科技,自己多留心,多在企查查这些软件里查查公司,还有抖音快手小红书这些都可以看到,
碧云居漆油笔美工
我主要是因为他给我说他们公司没有用boss招人,然后我给看了后又能给我解释一堆出来,让我个人很怀疑,面试地点是太白南路华奥大厦B座2101,多留个心眼吧

面试了职位:设备工程师 - 厦门
常规面试
先生简历筛选 ,分批到公司面试。有的要二面。问些之前的经历,所学的专业,是否愿意上夜班,薪资要求等,没什么很大的难度,愿意上夜班,薪资要求不高的话进的概率比较大
Q:问些之前的经历,所学的专业,是否愿意上夜班,薪资要求等,没什么很大的难度,愿意上夜班,薪资要求不高的话进的概率比较大
面试了职位:设备工程师 - 东莞
面试多数只是问过去工作的内容。
在线测评 填写试卷 部门主管和工程师面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:没什么特别的问题,只是想非常详细地了解你的能力
学者城卷纸资料员
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,告知通过了。
可能公司岗位是缺人的,
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:可能公司岗位是缺人的,
2023-08-20 发布
大屯村钥匙促销员
面试了职位:机械设备工程师 - 潍坊
面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
总体体验还不错,两位面试官,没有提难度很高的问题,并且第二天就通知面试通过了。
2023-12-19 发布
面试了职位:设备工程师 - 潍坊
一轮面试。
一轮面试,到声电一期后,门岗登记,封存摄像头压身份证,然后hr很热情的在门口迎接。面试官是一个很年轻的主管,首先是自我介绍,其实是为了破冰,面试官在自我介绍中,问了一些问题,主要是非专业的,聊了聊爱好,家庭,工作感受什么的,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:设备工程师 - 上海
设备工程师面试过程详细解析
首先是9月16号星期五接到人事部的电话,19号星期一我从深圳出发到了中山国基,早上10;30分.进去后首先是电脑笔试,大概11;00开始。都是简单的一些题目,分为四份1,心理测试,2综合题,3,政治,4,英语一份。这都是很简单的,只要是高中水平就可以足够应付。笔试完了,到了中午,人事部会领我们到公司食堂吃饭,大概是五块钱的伙食,不过伙食质量差。 下午1点人事部会安排我们到前台四个格子里的面试台等候面试,期间的会经过两轮面试和一轮的人事部人员和你谈工资的情况。首先是主管面试,会拿着你填写的简历提问,包括你为什么离开那家公司,你对设备出现的故障是如何处理等等,期间主管会对你的回答和他的互动交流在打分和写评语,主管面试过后就等经理面试。经理是台湾老板,他也会和主管那样进行一些简单的问答。一般主管那关能很好的过,经理那关就会容易点,这两关都是你通过的必要条件。两轮面试完,差不多下午4点了,我那天面试的人可能有点多,效率有点低,中途很多时间花在等候他们的面试。面试完了,人事部的人员会过来和你谈工资,问你的期望薪水,这是很关键的一个环节,你在面试你的职位前最好在分智网里面和百度里面对那间公司的充分了解,还有职位的工资水平,否则一切都是白搭。后来就是对工资的异议,虽然工作是得到了,但是本人没接受。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:专业知识考得少,几乎是不考,重要的是你对你之前的工作的问的多,还有和你现在面试的职位和你之前的工作的相似度,,等等
扣扣Q
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-01 发布