最近更新时间:2023-01-04 16:40:38
面试了职位:银行
面试:银行。面试体验平平,难度适中,应会有好结果。
  • AI面:自我介绍,演讲:少年强则国强的认识
  • 二面:无领导:关于农村金融的话题,一段文字,针对改善农村信用体系提出的你的意见
  • 讨论完后有个别同学别提问,感觉回答的不太好
2023-01-04 发布

面试了职位:产品部职员-实习生 - 上海
产品部实习生(英语方向)
先是接到了hr的电话,然后没有电话面试就直接约了时间去公司面了。在公司面试我的是部门负责人,因为好像银联国际比较看重个人的英语能力,再加上我所在的学校在他们单位工作的人也很多。 (说白了可能是他们喜欢招“某外”这样的学生) 所以就基本聊了一下自己的个人经历,再加上对工作情况的了解,这之后跟负责人全程聊天这样了。
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:银行 - 上海
主管问了我一堆隐私问题
没见过这么垃圾的外资公司,teamleader感觉是从外太空来的。千万别去面试,不然你能被气死!主管问了我一堆隐私问题,没有提到任何跟工作内容和语言相关的问题,二十分钟结束,后面跟我说我不是很适合这个岗位。exo me?
面试了职位:实习生 - 上海
电话面+人面,共两面,整体难度一般。
电话就根据简历大概问了一下过去的经历,过去的实习经历问得比较详细,然后就安排了第二次面试时间。电话面试时间不超过10分钟。 第二次面试是部门负责人+HR面试,先让用英文阐述了一下过去的实习经历,然后问了一些个人对职位和公司的看法,以及自己的优势,为什么适合这个职位等等。面试过程比较轻松,没有刁钻的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:管培生 - 上海
群面加2轮单面,难度不大,英文面
第一轮是6人左右的群面,现场给一篇文章,读完小组讨论,给出解决方案。现场会告知通过结果。第二轮是biz manager面,聊聊简历、职业规划、对市场的看法等。第三轮是给个话题,2天时间做ppt,pre。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试还好,确实有难度。
基本上都是针对简历发文,所以对于简历上的东西,一定要好好准备。对岗位的认识也要充分了解。
2023-01-17 发布
面试了职位:可视柜员 - 深圳
先考试后电话考核,最后面试
最开始先做题,都比较简单,有考理论的,有考心理方面的,应该主要为了筛选出服从公司安排的人,不要太聪明也不要太傻的,然后电话测试,打电话给你让你自我介绍问一些问题,这个比较简单,应该就是考普通话还有沟通交流能力,最后是领导面试,一般四五个人,会先自我介绍,然后问你一些问题,比如住的地方,还有为什么辞职,为什么选择这个工作什么的,问的问题越多越有希望入职。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:银行 - 福州
免笔试的面试
免笔试的面试,面试比例比较高,采用结构化面试,必答题一题,选答题二选一,一共两道题,等了6小时面了6分钟。报的市级支行,面试正式程度简直堪比公务员,一进去,黑乎乎的坐了好几排考官,现场打分,去掉最高分最低分,比起直接问有什么社会资源的其他银行,算是比较公平公正了。
银联国际

IT审计岗3个职位