最近更新时间:2023-03-16 11:50:17
M7星云鼠标活动销售
面试了职位:设计经理/主管
面试:设计经理/主管。面试体验良好,题目有难度,应该是通过了。

整体感觉还不错

2023-03-16 发布

面试了职位:设计经理/主管 - 北京
急缺人的话,只要你还不错就开高价吧
因为是从同行业平跳,所以作品没啥大问题,然后他们急缺人,主管随便问了几句就基本确认了,然后谈了下待遇,面试就结束了。 因为上海公司没有人事,很**,所以广州那边的HR会联系你,跟你确认薪水,然后做个背调,基本就老套路。
Q:没啥印象深刻的。
面试了职位:设计经理/主管 - 北京
基本顺畅的面试,过程无难度
我在正邦面试比较特殊一点,我属于设计岗位,公司未来计划要开展的相关业务。因为我有技能和经验,很顺利的招聘进来了,只经历过部门总监面试,没有上机操作。 因为我感觉除了我一人外,全公司没有会这个技能的。所以总监也不知道怎么考核,但是还是很信任我。
撒打算
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:设计经理/主管。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
1:面试很专业,并且各个面试环节的问答是做好区分的,如 业务面,管理面等2:在业务面上,问到了很多行业知识,包括美术能力  市场分析  游戏品类等等,并且会做情景假设,多方面考核候选人3:面试官很有礼貌,都会先自我介绍,态度友善,还会问你怎么过来的,属于特别温和的,还会帮忙送到电梯!!! 太强了
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
大叔不打篮球
设计经理/主管面试一般,共1轮面试
我看到有人说HR态度不好,我是完全没看见HR,所以我也不知道态度怎么样,问我工作有落差的一些问题,我还没答复他就走了,其实我面试也就十分钟吧,看了一下作品问落差,我问了一下薪资结构,然后就让我走了。位置有点偏僻,然后环境吧:希望不要吝啬那点灯光,看起来办公室阴森压抑,特别是在山脚很阴冷的感觉。还有面试人不做自我介绍,等面完我都不知道他是谁,其实一开始叫我第二天去面试加上我微信上联系她说推迟20分钟面试,他没答复我,进去填一些没有意义的表格,我就知道今天是HR的KPI业绩局,他们真的该换个HR了,发给我的指路图片糊的都看不清楚字,这办事含糊的程度,既然找我帮你完成KPI,是不是应该露个面,估计也就是一个公司配备一个HR专员。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:设计经理/主管。较糟糕的面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
第一轮面试是设计总监,他人还不错的,问的东西也有深度,也不会给你PUA。然后终轮面试,跟他们总裁面试。网上看评论说他们喜欢PUA,我当初都不信。去现场面试完,那真的感受深刻!把你贬得一文不值,把你以前的公司贬得一文不值。自以为很了不起!顺便把你的工资压得低低的!真是棒棒哒!如果喜欢户外运动,喜欢加班,喜欢吹捧领导老板的。欢迎大家去面试,包你满意!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-25 发布
感觉被骗到了北京的边缘
感觉被骗到了北京的边缘,然后听了一些匪夷所思的言论,浪费了生命。招聘要求上写的挺正常的设计管理岗位,结果到了之后。 人资说:“我们单位自己设计画图,自己管理建设,所以从头到尾都是你去管理项目。这个职位能我们打算找一个偏结构的建筑师,把我们的结构专业顶起来。”  我反问为啥不找个结构的。 人资说结构的没有设计品味。 我又问以前招到过这样的人吗。 人资说:“招到过,但是他不行。” 一个建筑师被要求画结构的施工图,这家的房子你敢买吗?敢住吗?不愧点评里说这家单位看情商,感情就是每天哄着老板玩呗!这是给老板下xx了吧?还是满脑袋只想着一个人一分钱干两份活?吃xx了吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试不要紧张,因为面试你的人……
百安居感觉是一个大企业,应该注重企业文化,和人才储备这块,但是我来面试之后,面试官只问了你,这个项目是不是你做的,就这么简单,什么专业上的交流都没有,所以面试真的很简单,不要怕你不懂,因为面试你的人更不懂。
河南马良设计有限公司
查看更多设计经理/主管的内容