最近更新时间:2023-03-15 23:18:59
楼道衣架渠道销售
面试了职位:运营经理/主管
面试:运营经理/主管。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。

还行,题目很简单,都是一些平常的经历。

2023-03-15 发布

面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试不好,共7轮面试
记录一下面试中提出的问题面试过程问的问题很多,流程也很多,大概3面,面了一下午也通过了,最后和hr谈薪,只说了薪资多少后,我也给了我的预期,hr说去申请,后面各种借口,说领导出差了,要等领导回来才能确定,拖了两个星期后,我问hr,他说他离职了,没有人对接,我又去了一趟公司,说这个hr挑战了公司,辞退了,然后没有交接,留了联系方式后,让我回来等,等了两天,我打电话也不接了,然后就把我删了,整个事情不了了之,真不明白这样一家公司,为什么能把事情做成这样,不合适难道不是直接跟你说就好了,还要一直拖着,让你等,折磨人呢。另外连一个hr都能突然就离职的,内部也不知道多混乱,建议大家慎重选择
7轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
9849202002
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
工作日在招聘网站投递简历,当天下午HR联系面试人电话邀约第二天视频面试。Ps:第二天如约准时登录腾讯会议,面试官有二均没有漏脸(运营商室经理和不出声的观众1);面试官问题:介绍自己,为何跳槽,面试人现居住地及何时上岗;面试人问面试官项目信息:岗位信息,加班及岗位考核;视频面试最后,面试官表示满意,第二天HR电话邀约面试人到现场面试。现场面试面试官有二,1为运营商项目同事及其同级同事.面试官:介绍自己,你怎么看该项目,面试人离职缘由,你是怎么看运营商XX信息化项目的最后,没面试人问题环节,由于面试官项目同事年资尚浅(另一同事面试期间电话不断)总结:因现场面试运营商项目同事对项目看法不一致,导致面试失败,没法深入研讨;另外,本轮面试有3位候选(包括面试人),面试官室经理两度打电话给面试人透露信息做好准备;无奈面试人当天状态不佳(肚痛),浪费面试官室经理感情。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,题目中等难度,确认通过。
某天接的一个电话,大致了解我的简历以及工作情况。我觉得这算第一轮面试吧。因为整个通话时长将近一小时,HR蛮敬业的,可以在电话那边跟我沟通,产品状态,商务管理,培训,以及订单评估,各方面的问题。所以,虽然地方远,但我还是去面试了。第二轮:面谈HR总监,产线日均产量多少,交期追促,产品跟进。emm,这家的HR 一直问产线的事情。难道做一个商务,我还得天天跟产线?产线不是有PM以及PMC 咩?我的职权还可以越过生产主管?惊呆宝宝了。第三轮:面谈部门负责人,也就是营销总监。总监倒是比较简单,一些商务注意事项。整体来说,感觉还可以,就是最后谈薪资这块,没谈下来~~ 嘿嘿
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
只吃鱼泡
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共3轮面试
我第一次见如此不专业的hr。一面就是群面,但也就是四个候选人和一个hr线上沟通,时间可以协调。hr就和每个候选人简单聊了一下,为什么投这个岗位之类的。到我这,他问:你是深圳人,家里几套房子?因为我之前招过深圳人,他工作有些随意,所以想问问。我:我家里没有房子,自己对钱还是比较渴望的,会努力工作。他:几套房子?我:没房子。顺丰的面试问这些?没有介绍财务储备是做什么的,但是基本上都在劝说我和另外一位男生去网点管理,说两位男生不会适合这个财务岗,对财务岗不了解。我不了解贵公司的财务岗我投这岗位干什么,我吃饱了撑吗?如果我想去经营管理我还投着财务岗?在没有问候选人有没有对岗位的了解的前提下,直接否定候选人。这是我经历过的最恶心的面试体验。再者我在宿舍面试,顺丰面试系统也不能虚拟背景。舍友在床上睡觉,在面试前我和舍友打过招呼,说我面个试。但是他憋不住尿了要下床,面试官:你们看他视频里的大白腿。这就是顺丰面试官的专业度,令人印象深刻。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-06 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
本人之前一直做的是HR SaaS方向的客户成功,锐捷HR找到我给我推了身份管理事业部下面的客户成功经理岗位,网上查了一下,发现锐捷网络主要做交换机、网络安全相关的内容,身份管理是其中的一块业务。坦白讲,个人对身份管理、网络安全这方便完全不懂,行业赛道不一样,最初对这个岗位没抱多大希望。一面,HR电话聊,主要聊了一些简历背景、薪酬期望相关的内容;二面是部门主管视频面,主要个人工作经理介绍,客户成功怎么做的,然后分享一个之前做的客户案例(PPT演示);最后一轮事业部负责人面,现场沟通,也要分享之前公司的客户成功相关的方法论(PPT形式),聊了一个多小时。整个面试过程,面试官基本上没有问我身份管理业务相关的内容,主要围绕在对客户成功的理解,之前怎么做的等,之前一直以为是公司在套路我,免费咨询客户成功的经验。面完之后回去路上HR就打电话给我,沟通入职相关信息,当天就发了Offer 。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
面试了职位:运营经理 - 深圳
运营经理面试,感觉比较严格,也很刁钻。
首先电话跟你沟通 觉得可以就给你发网络测试题,通过了再电话联系你去总部保安机场面试,2点以后算迟到,没有面试机会。进去了先填资料,比较多。然后就是面试,人事总监和经理一起面,二对一。各种刁钻古怪问题。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你说说你进年来工作做得好的一方面?说说你的缺点3-5个 ,一 一 说明,然后那个是最大的缺点,带来什么样的损失?
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
第一次顺丰速运面试经历
首先,我是投了一份简历,然后收到了面试通知。九点钟的群面,然后8个人一组圆桌会议,讨论一个辩题,一线快递人员是否需要高素质,然后分为正反两方进行辩论。我方负责的是正方,我就提议说,我们先各自看3分钟,然后进行自我观点陈述。我方讨论总结观点之后,然后进行一辩,双方表达意见之后,进行8分钟的自由辩论,我认为这期间,一定要有亮点,没有亮点的话就尽可能的参与,一定要给面试官留下印象,让他记住你。然后是两个团队一起合作,讨论建议和解决方案。然后找一个人总结,面试就结束了。面试我们的*总,人非常好,整个面试结束了,他总结了我们在其中的问题,然后每个人分析了一下,是我见过很贴心了的面试官了。 面试官问的面试题:首先他问我,知不知道经营管理是干什么的,然后说其实和我们想象中的不一样。顺丰的经营管理是要在网点带团队,10几个人或是几十个人以上的团队让你带。然后他认为我性格比较温柔,不太适合,又看我有经济学背景,认为我更适合财务岗。 群面过了两个小时吧,然后给我打电话,让我去复面,就是一对一和业务经理聊天,基本上都是简历上的问题。还问了最成功的一件事,和最失败的一件事,整个过程都比较放松,不用紧张。然后面完让我等了一会儿,又让我去见财务经理,又聊了好一会儿,说自己需要从基层做起,一步一步慢慢来的态度很重要。之后又让我去见老总,老总一来就皱眉头,他问了我六级是不是刷的,我的专业是干什么的,然后明确出不喜欢我的整体感觉吧,说我太柔,让我郁闷的是还说从来没见过我这样的女生,真的太过分了。 后来结束了,过了两个小时,hr小姐姐打电话过来说,成都这边的岗位与我不匹配,然后问我愿不愿意过去再面一个深圳的财务经理,我就拒绝了,我首选成都,他对我有意见,我也有自己的想法,所以就失败了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
顺丰速运