最近更新时间:2023-03-09 14:04:28
林成德
面试了职位:Java
面试:Java。体验感较差,面试难度不大,收到offer了。

难度一般,问题常规,就是要压毕业证,所以不去了

2023-03-09 发布

逍遥
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共4轮面试
一面 主要针对简历项目提问对应技术问题,也会抛出对应的项目场景问题给出解决方案,最后就是一些常见的八股文,比如jvm结构,jvm调优,mysql索引结构,hashnap结构等,总体比较顺利,问的问题也不偏不怪,体验感很好主要是针对简历项目提问,问的问题都是基于项目,也会问平常项目的业务流程,遇到的难点啥的,二轮过后就是主管面,聊聊工作生活上的事情,总体情况体验不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-03-17 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
斩铁谷魔石谱通信工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,应该是通过了。
常规的OD面试: 1、沟通简历,确定时间后发送机考,机考一共三题,总共400分,目标院校150就能过,可惜我不是。最后过了机考,但是没有很高,广州说是要350才行。2、继续等待机会,hr一直让考虑东莞或者西安一类的,还是太远了没去。到现在一直卡在这,恶心的是hr一直不愿意释放简历。仔细考虑后不释放就不释放吧,OD也不打算去了。一如OD深似海。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-12 发布
教室花露水维修师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,总的来说有难度,应会有好结果。
先自我介绍、介绍项目、比赛、以及挑一个你的专利讲一讲Hashmap知道么?说说底层原理?为什么用链表?链表起的作用是什么?怎么计算Hash位置的?如果先进来一个数是3,接着又进来一个数是4,两者的hash位置是一样的怎么办?会报错么?最后情况是怎么样的?为什么?问了笔试时做的题,又延伸了一下其它的问题。Hashmap是线程安全的么?为什么不安全?那不安全了怎么办?该怎么解决呢?平时用的多么,多线程的情况使用hashmap会报错么?为什么??(。。。不想说话啊....)设计模式说一下?熟悉的,现实生活中给你一个实际场景,让你用来整一个设计模式。淘宝页面请求的过程说一下?Web服务器底层一般用到什么jdk的类库?网络编程的地址解析过程详细说一下?平衡二叉树知道不?详细说一下高度证明红黑树原理?http底层原理?Java分布式技术都有哪些?你常用的都有哪些?详细说一下。B+树说一下,给你一个新数,场景,你来口述插入新数的过程。
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共4轮面试
可以去刷面试经验,去工作不建议。        我是面试过了等定薪期间,找了个在极兔工作过的人问了下,去了基本就是996,晚上没到8点半走就扣绩效,周末也要加班,忙的话一天休息都保证不了。工作日加班的话,要从8点才开始算,并且要超过4小时才能提流程,也就是说不加班到12点都是义务加班,五险一金按8000交,比例只有5%。如果只有两三年经验,可以去,不然不建议,上面这些情况在钱给够的情况下,我觉得都不是问题,但他们根本不想给钱,你几年工作经验都没用,去了只给18k,18k是他们boss上招聘中级Java的起薪。真被恶心到了。技术再厉害都没用,面试他们会找你各种各样的漏洞压工资,只要你面试有没完美回答的地方,都是他们给你18k的借口。 刚和hr谈完薪资,很气愤的写下这段话,平时根本懒得写这些东西,实在是太气人了,特别跑过来写的,多一个人看到就能帮助一个人,典型的又想马儿跑又不给马儿吃草!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共2轮面试
到前台之后 先给笔试题和一张表格 笔试题 难度一般 1 sleep和wait的区别 2 常见设计模式和使用场景 3 电话号码的正则表达式 4 spring 事务管理的几种方式 5 手写socket服务端和客户端 客户端链接之后 服务端返回字符串 等了一会儿之后 技术面 聊的比较浅 arraylist和linklist的区别 重写eques为什么需要重写hashcode aqs的理解 多个线程 怎么顺序执行 springmvc 执行流程 sql优化相关 spring的 bean 是否线程安全 问题中规中矩 重点来了 前台像欠他钱一样 技术面 面试官 人家说完最后一句 直接走了 也不说是否结束  感觉他们不是要真的招人
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
just
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java,公司环境很不错的,面试没啥难度。
公司很不错,环境很好,人进去后就感觉很放松。面试是按你的简历里面的内容展开的,没问什么八股文之类的。台湾的面试官和部门经理两个人面的,感觉很友好,对人也很尊重,感觉一开始的紧张完全没必要,整个面试挺和谐,台资大公司这个确实比较nice,比大陆大部分公司带着质疑的态度面试好很多。公司的行业也很不错,属于物联网行业的,发展前景也很不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-10 发布