最近更新时间:2023-02-06 22:14:29
变幻楼手表董事会秘书
面试了职位:商业数据分析
面试:商业数据分析。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,期待有个好结果。
  • 1.先填写应聘信息表
  • 2.简单的自我介绍一下
  • 3.问一下上一份工作离职原因
  • 4.简单介绍一下自己的工作经历
  • 5.对公司映像如何
2023-02-06 发布

别墅区洗手液市场推广
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
一面是群面先是轮流一分钟即兴演讲,在上人演讲时给下一个人演讲题目,题目在小红书上都能找到,推荐提前准备。再是无领导小组讨论,给网点排序。如果是外向的人不算难,内向的就很难受,不说话基本没戏,一定要勇敢开麦哦
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-06 发布
荒漠路由器律师助理
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:社区运营。总体面试感觉不错,难度是有的,没通过。
一面第一轮是视频群面,流程大概是结构化+无领导的形式,结构化部分,hr先从ppt抽出10个题目,分别是一段话,然后让面试人员根据题目的顺序让面试人员进行回答,比如说ppt一个题目是人行走的范围就是他的世界,就要根据这个题目构造一段话。无领导部分,就是常规的抽选一个题目,让人个人发言——自由讨论达成一致——达成一致,总体可以参考网上的无领导视频。二面二面就是hr一对一地针对你的简历进行提问,整体会比第一轮轻松,如果面试官和你沟通的时间较长,那就说明他对你更有兴趣,当时我面试时问我地点分配,我自己选的几个点都已经招满,然后不打算去太远的地方,所以就没有通过。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
原六岛报告夹服务业
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:物流运营。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知没通过。
开始是一分钟演讲,就跟网上流传的差不多。主要的就是注意时间,最好提前自己演练几次。我在面试前脑海里有过腹稿,可惜轮到自己时还是有些紧张没能讲完。 接下来就是讨论。五分钟看题。题目背景是某中转场货物积压,接着给出一系列选项,给出你的排序选择。应该是25分钟的讨论。那场群面应该是10个人左右,当了leader并做了最后的总结报告。我没抢着发言,第三个发言,给出自己的排序后稍微总结了一些我们三人的排序依据,然后提议将选项分成几类,我们确定类型的重要性再在其中细分。那是我第一场群面,比较紧张,刚开始语速飞快,后面适应后好很多。发言的人数主要在五六人左右。我给出提议后又记录了接下来的想法,并组织大家认可类型的重要性顺序,最后再给每类型中的子选项排了序。这之间有人提出了一个很顺畅的逻辑作为排序依据。最后我在总结发言前在大家的补充帮助下顺了一底稿。然后报告。面试官提问时首先提问我,问题是“是否需要人推动才去承担责任”,大致是这个意思,因为最后推举人总结时开始我推辞了,理由是我之前的一分钟演讲没把握好时间,这也是我给面试官的理由,还有就是如果是我合适我会义不容辞的主动承担。主要我们那场的应聘的学生学校参差不齐,所以在群面中底气比较足,总体来说每个环节都挺顺畅的。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-12 发布
杨烧
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:商业数据分析。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
社招,共三轮。一面HR电话面,简单问一下离职原因,期望薪资,需要用英文自我介绍二面团队主管和经理一起面,present自己做过的报告,也要用英文自我介绍,如果对自己的项目体验深刻,有收获的话,没什么难度。三面事业部boss面(好像是新上任,所以连个analyst最basic的岗位都要面一面..),印度人,全英面试,简单聊一下生活/国家那些很基础的对话,然后让你打开excel,他来出题,看看你的操作,就是很简单的题目,但是你要听得懂关于数据的问题哦。待遇也可以,不打卡,五险一金全额交,面试过程体验很好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
海武州档案柜教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
一面 群面,差不多二十到二十五人,之前听同学说他们是十个左右,线上面试。先给你说说流程,一分钟随机讲演+无领导讨论。一分钟演讲主题是随机的,按序号一个一个来,前一个人讲的时候放下一个人的主题,话题一般都是和人生哲理相关的一句话。之后进行无领导讨论,共计三十分钟,讨论结束后选出汇报人汇报结果。我们的讨论主题是货运站紧急转移背景下给出的八项操作进行排序,诸如汇报总公司请求支援、客服安抚客户、找新的堆场、就近配送之类的,讨论期间禁止少数服从多数进行投票表决。汇报结束后面试官会对感兴趣的人单独提问。单独和人事聊,聊的很简单,根据你的简历来,不涉及专业内容,这个行业基本也没啥专业内容,还问了对岗位的了解。和你聊聊想去哪里工作,期望薪资等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
李哈哈蹦蹦跳,
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
一共两轮面试,第一轮是给一个题目,一分钟演讲;另一个是无领导讨论。50%淘汰率;第二轮是1v1面试,自我介绍,期待工作地点,期待薪资,随便聊了聊很和善,如果通过的话晚上会发测评并打电话最后确定薪资和地点。but我没有收到,应该是凉了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-05 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
目前才参加了一面
目前才参加了一面,一面分为两个环节,分别是一分钟演讲,30多人抢10分钟的发言机会;然后是无领导小组讨论。一面过后,过去一天半,群里一点消息也没有,HR也不回答任何疑问,面试时感觉态度也很强悍,不论结果如何,不会考虑进德邦,毕竟它的薪资待遇企业文化都不怎么样。
德邦物流
查看更多商业数据分析的内容