最近更新时间:2023-03-24 20:28:12
文芙轩A4纸行政专员
面试了职位:商务渠道
面试:商务渠道。总体感觉比较正常,总的来说有难度,个人感觉没戏。

做了小游戏,收到了Hirevue的网页面试,感觉比较紧张,发挥不好

2023-03-24 发布

足球场月历厨师
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:蔚来——业务助理实习生【商务拓展BD方向】面试形式:电话面试+线下面试【共两轮】时间线:6月1日电话面试(约10分钟)——6月5日线下面试(直线领导单人面)——6月8日电话口头offer——6月12日正式邮件offer面试内容:自我介绍为什么想要考虑新的实习岗位【跨专业和实习经历的原因】?对回答内容和实习岗位的深挖:选择该业务方向的原因?对工作岗位内容的理解实习工作中遇到问题解决问题的经历你是擅长哪一方面的沟通?希望在这个实习岗位提升什么能力?LM介绍该实习岗位的工作内容以及组织架构后,问你的预期?上两份实习工作离职的原因对于该岗位你的心理预期,对琐碎的工作内容的看法职业规划实习周期+最长能实习到什么时候提问环节
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
斩铁谷绿植家居设计
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:商务渠道。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
分享下之前2年前面试的唯品会商务岗位,目前已经离职。整体来说唯品会的面试共有3轮,HR-部门负责人-HR(谈薪资),比较简单。由于我在外地,所以都是电话面试。第一轮HR初面,①调查我以往的工作内容和所负责的项目内容;②对于工作历程和行业的一些想法(比较有深度的问题,此题就见仁见智,回答得好就加分,回答不好就留下不好的影响);③对于职位生涯的规划。第二轮部门负责人,①问些关于行业内的事情;②上一份离职的原因;③对工作上的一些看法;第三轮HR,这轮就基本确认能拿下OFFER,会开始谈薪酬。整体下来,唯品会的面试非常专业,且很真实,能感受到他们是真正想招专业人才。HR对行业也是非常的了解,所以整个面试下来会觉得专业且踏实。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-05 发布
面试了职位:AUDIT - 北京
近一直忙于各种面试,也经常翻看大家的面经,不过说实话,从AC面开始 我看到的几乎都没有用到,可能是本人实在是比较杯具吧。如今闲下来了给大家发个面经,希望能有用吧 笔试:我们的笔试是在CUEB进行的,上午是KP的笔试,下午就是德勤的,这个赶场啊,不过好歹是赶上了。 个人认为笔试这个东西反应的不但是你在工作中会体现的个性,还有真实性。 首先要有基本的思考,不要选一些看上去就不是正常人选择的选项(大家都知道,在此不赘述了),其次,外企重视的是团队合作和个人独立工作能力的体现,这两个并不矛盾:你的工作是你的,团队的任务是团队的,不要指望别人来帮助你,我面过壳牌和Fesco,HR都跟我提过这一点。最后呢,是要首尾一致,记得有的题是在开头正着问你,结尾会出现同样的题目反着问你的情况,必须要一致,如果答反了你不杯具谁杯具,我的同学有几个就是这么被笔试淘汰的。这也就是说必须要真实,因为你无法记住你前面的答案是什么,而且可能没有时间去寻找(不过有的时候时间还是挺松的)。 AC面:与去年的CASE完全不同,BJ的同学好像只有两种吧:蛋糕房和Region E?就是那个投诉公司的案例。我抽到的是投诉公司的案例。里面并没有别的面经里提到的削减70%成本目标(我反复看了N遍当时),我个人认为不一定做LEADER,但是要体现出你的合作精神,控制时间的同学也要参与讨论,利用小黑板,我当时就和一个女孩(事后发现应该叫姐姐),负责黑板上数据的填写,当时Manager和HR的注意力都在我们这里,而另一个好像睡着了?总之要分工明确,意见要统一。毕竟是无领导讨论,prez的时候每个人都要上去说的,说的时候不要抢内容(这点切记)。最后我和黑板姐姐(呵呵)都进入了pAR面,可能得到的通知比较晚,并不是人家的首选,但是毕竟进入下一轮了。而另一个由我同学参与的小组都没有得出一致意见,应该是团灭了吧?唉 Par面:面我的是个男Par,年纪40左右,口音不明显,有淡淡的东北味道。全中文 No.1哪个学校?blablabla……连自我介绍都没有……白准备了 No.2我们这个领域需要创新(创新?……明明是成心为难我),举一个你在生活和学习工作中的例子?BlaBla…… No.3学的最好的课? 为什么? 多少分? 你觉得这个老师有什么优点(我答得是老师好)?你从你这门课的学习中学到了什么,除了知识? No.4举一个例子,自己表现的领导能力? No.5你说说你5年的工作计划? No.6……(忘了) 全程大概30多分钟吧,我问了几个简单的问题,Par也回答了,这个par给人感觉很严肃很专业的……也是,这个岁数的男人,大多脸上都应该戴着一层面具了吧……嘿嘿 啊 还有……没礼品送的…… 希望能有一些帮助吧!祝大家好运
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:说说你5年的工作计划 No.3学的最好的课? 为什么? 多少分? 你觉得这个老师有什么优点(我答得是老师好)?你从你这门课的学习中学到了什么,除了知识? No.4举一个例子,自己表现的领导能力?
很好
面试了职位:商务渠道 - 长沙
面试:商务渠道。不太靠谱的面试,题目难度不大,没通过。
战线拉的很长,先是电话面试了两轮,然后终于到了现场面试,时间从晚上六点半换到了七点半最后又换到了八点!很震惊,晚上八点面试的公司第一次见,但是前期第一二轮面试又耗费了太多时间,还是去了。到了之后又等了半小时,终于见到面试官了,然后就是自我介绍,面试官来一句我们硬性要求是播音主持专业的?????这么重要的事情招聘要求不写,前面两轮面试不说,我化了全妆大晚上跨区面试第一句就跟我说这??面试官心不在焉,一开始就被否定我本人也有点烦,反正全程氛围不大好,然后肯定就没有然后了
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
操场语音室洗碗工
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:商务渠道。面试体验还不错,难度是有的,应会有好结果。
体验很好
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-02 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
传音控股商务专员面经+无加班费+公司环境好
原本是HR面试的,HR当天在开会所以直接,商务组长和经理过来面试。自我感觉谈的比较愉快,就是一个双向了解的过程。 首先做自我介绍,为何从之前公司离职,职业规划,对未来发展的想法,乐意从事销售类的还是偏稳定的职位,这个职位需要比较稳定的,之前公司是否加班,回答的之前公司加班比较少,准时下班,然后组长回答,一般事情跟进有时差,所以会需要经常加班,加班没有加班费。 公司还比较大,环境也OK的,分工也比较明确。是值得尝试的一家公司。因为没有表现出非常乐意加班,或者其他方面没回答好没通过吧,后来发邮件问了HR,HR回复我邮件说我对加班好像不是很乐意,还有其他方面也没说,就没通过了。前台小姐姐挺好看的。
宙辉联盟剪刀出纳
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:商务渠道。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
不难,自信大方就可
2轮面试:视频面试、部门主管面试