最近更新时间:2023-05-08 14:43:55
哈哈
面试了职位:Java
面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,确认通过。

感觉不错

2023-05-01 发布
银杉半岛卷纸技术总监
请问面试内容是什么?几轮啊

面试了职位:java工程师 - 广州
难度适中,整体流程有些长。
参加校招,从9月开始提前场面试,到12月最终发offer,战线较长。面试分HR面和技术面,问的问题不太难,有在校开发经验或实习经验都没什么问题,不会出刁钻的技术问题。 笔试有技术笔试和移动集团统一笔试,后者类似行测,不难但是题量大,建议提前刷几套题目。有保密不能说薪酬的。
孔刘
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共2轮面试
公司有一整幢楼,环境很不错。到公司有前台接待,前台小姐姐人很亲切。整个面试流程很专业,先是填应聘表,填完之后会有HR小姐姐来接待去做机试。做完机试,面试官会来面试,探讨了一些技术问题,整个过程聊下来还是比较愉快的!希望能有个好结果
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-07 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共4轮面试
电话面试之后通知的现场面,可能是由于公司太忙的原因愣是等了一个小时才开始面试。现场面试的最后来的也不是直属leader,由其他人代面的,也可能是由于这个人太忙了,草草就结束了,不过因为业务挺符合的,后面安排了HR面HR面就不得不吐槽了,在现场面来之前,在不知道我的薪资情况下,就直接提出了降薪2~3k,就很无语。到现场来,看了我填的薪资,果然还是再次提出了降薪2-3,从各种角度来压薪资,现在的环境虽然差,但也不至于这样,生搬硬套的降薪资,真的是开的侮辱性薪资。这家公司风评很不好,原本看着公司环境还不错,还抱有一丝希望,但是后就从和hr的沟通,这家公司印象又大大降低了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
Java面试一般,共2轮面试
刚成立的小公司,要求还是蛮高的,其实想招稳定死心塌地的合伙人,喜欢画大饼,谨慎过去面试。1.地点是在离地铁站1.4公里的公寓中,环境一般,挺小挺杂的。2.进去先填了一张表,要求填写有几个小孩,啥时候结婚,啥时候要小孩,可以在公司干几年等等。其实就是想找能够适应高强度工作并且非常稳定的人。3.要求蛮高的,boss上要求不多,实际上要求要么精通算法(跟医疗设备对接),要么精通商城,还有熟悉物联网。4.初创团队,公司主页写的是规划而不是已经有的产品,老板希望找个团队三个月开发一个产品来卖,一年开发成熟。工作强度和压力可想而知,而且一旦不能及时盈利那么等待的就是裁员倒闭,压力巨大。5.晚上面试,一下子来了一堆人。6.老板画大饼,说产品做成功可以像华为一样分红提升收入。可是哪里有那么容易,市场上大大小小的成熟自研外包公司,为啥人家就找你啊,风险其实挺大的。总结∶不大推荐过去,岗位要求高而且风险太大了,强度大是肯定的,如果没能盈利也许还会拖欠工资。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
Yuanx
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,结果没机会。
首先分享公司周围环境:         是在一个大厂区里面,附近全都是建筑工地,厂区里面有很多栋楼,但是基本每一栋楼的一层都是厂房,里面有运转各种各样的机器,嗡嗡声很大。并且很多楼就像学生宿舍那种,全部晾的衣服被褥什么的,可能就是这个厂区里面公司的集体宿舍。然后公司在六楼,只有货梯和楼梯可以上去,但是货梯旁边贴着不许人员使用,只能拉货。        公司在六楼,只能走楼梯!!!进去之后,(可能是)人事部门的人直接给你一份笔试题目,然后让你呆在一个房间里面答题,当然,包括手写代码,整个答题环节,除了几个面试者以外,没有任何人监督或者怎样。        包括选择,简答,程序,以及数据库题目。其他暂且不谈,谈论一下最让我气愤的程序题。两个题目,都很简单,冒泡排序以及二分查找,没有给任何的前置条件,就直接让写两个算法,所以我个人理解是写出核心思想就行。冒泡排序我直接定义一个数组,然后for(int i=0;ilse(if-else用来判断low和high的值,根据不同的条件进行不同的操作),没有其他的,怎么进行二分呢。然后我给他说,我把整个操作定义在一个binary()函数里面,然后再if-else里面递归调用这个函数,结果他不发言了。但是他的分数已经打了啊,所以他说,你这个基础很差啊,很差,今天的面试就到这里了吧。好嘞,得嘞,我正好要走,拜拜了您嘞!!!    一定不要去!公司里面氛围很压抑,整个公司里面安安静静,没有任何人讲话,然后也没有交流沟通什么的,公司里面的技术根本不懂技术,千万别去坑自己!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-16 发布
面试了职位:Java - 广州
笔试完后参加的是一面
感觉没戏。没有反馈。笔试完后参加的是一面,他会看你的个人简历,然后先让你做个自我介绍,介绍完之后,他会要你讲述你简历中最能体现能力的一个经历。说完之后,他会问你现在有没有offer,如果没有,他又会问你为什么没有,回答完之后,接着就说他会考虑考虑,如果有通知就会回复你,都过了好几天也没有消息,个人觉得已经凉了。
Ange
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
在酒店进行的面试,有两位面试官,问了实习项目的细节,有一些细节没回答上来,比较遗憾没能更进一部
2023-08-07 发布
中移互联