最近更新时间:2021-10-11 22:46:39
面试了职位:售前产品经理
【售前产品经理】面经分享

一面

Q:首先自我介绍,
Q:其次问对该岗位的理解,
Q:然后,问最有挑战的事情;
Q:说一下最讨厌的人,再问:如何和此类人相处。
Q:问:遭遇到什么样的困难,如何克服并取得较好的结果。
Q:问:实习阶段有没有遇见什么困难,如何解决?

(这里面试官或许在引导我,阿偶~)

Q:问:举个典型的例子,你是怎么寻求别人帮助的?
Q:问:你是如何和一个陌生人建立联系,并且最终保持良好关系。
Q:问:举一、两个有挑战性问题的例子。

(或许面试官再给我个机会?)

这些问题都类似于宝洁八大问,无奈本人经验有限。

反思:多搜搜别人的答案,或许会有所启发,将自己平时不注意的事情再总结一下。

面试了职位:战略分析实习生 - 深圳
战略分析实习生面试很好,共1轮面试
现阶段只是一轮面试,等待接下来的消息 一面:总体面试感觉良好,面试官也详细阐述了深信服以及所在团队所做的事情以及今后的发展。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1. 首先进行自我介绍;
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
2019秋招深信服售前产品
一面是无领导小组讨论,分两个小组就HR给的辩题进行讨论。总的来说发挥不是很好,考虑的是个人的组织应变能力和语言沟通能力吧。二面是压力面,HR会就你得简历进行疯狂提问,一直全盘否定你的成就,如果你沉不住气那可能就黄了,一般压力面都这样吧。很遗憾的是二面压力面结束后,没有进入三面。可能是岗位分配问题,自身对售前了解有偏差,没能继续沟通下去。本想面产品,以为售前和产品是一个岗位。
面试了职位:产品运营/助理 - 上海
产品运营/助理面试一般,共1轮面试
面试的产品运营岗位,招实习生,只有一轮。 视频面试,首先是自我介绍,之后面试官介绍了这个岗位主要做的业务,大概介绍了5分钟左右,整体面试就是10分钟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:然后问了对于运营工作的认识,
Stella
面试了职位:创新产品开发工程师 - 北京
面试:创新产品开发工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面是和大金深圳研发分公司的一位管理级别或兼职HR的面试官进行的面试,大概做了自我介绍,深挖了一下简历背景之类的,还问了休闲时间喜欢做什么,感觉比起技能来说,更看重人品和性格,面试官也很和善,整体就像聊天一样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
售前产品经理两轮群面+boss面+hr面。
第一轮群面是即兴演讲,每个人三分钟准备时间,三分钟脱稿演讲; 第二轮群面是无领导小组讨论,差不多8个人,给一个论题,然后互相讨论出结果,由一个人总结汇报给面试官; 第三轮是boss面,据说淘汰率很高,还没有面,具体什么情况不太清楚。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
交互设计师面试很好,共2轮面试
#交互设计面试一面#很亲切的小姐姐,先是针对你的简历提问,比如你的实习经历和项目,学校学的专业课,然后讲作品集。作品集只是过一下你的思路是否清晰,流程是否完整,不会细问。到了最后主动讲了对我作品的意见,说总体挺好但有些地方可以改进,并提出可以往哪里改。还没收到二面通知,已经过了好几天了,但是还在流程中。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
rita
面试了职位:软件需求分析师 - 其它
软件需求分析师面试一般,共3轮面试
面试分为2轮,第一轮是与相关职位的人员面谈,英语写的要求很高但感觉还好。不算难。通过后第二轮是笔试,做了30分钟题,感觉自己没做好,但是居然也通过了,可能主要看英语表达。第三轮与负责人面谈,也是用英语。考察综合能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘