最近更新时间:2021-07-26 15:54:01
面试了职位:招聘
问了一下我对hr的看

问了一下我对hr的看法,以及我为什么选择当hr实习生,为什么选择这个专业,以及我的校园经历

在电话面试中我对于hr的回答不是很好,其他的语句也不是很通畅,用了很多然后。

幸好电话面试的是一个我的同龄人,一直有在安慰我,让我冲冲,让我加油

面试了职位:招聘 - 青岛
面试:招聘。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
一面 初面是与我未来的直接领导做现场沟通,讨论的话题主要是围绕个人的离职原因、平时的工作内容和职业发展规划等。整体交流氛围非常舒适,就像朋友之间的交谈与分享。而且公司的面试反馈也很快,面试结束后第二天就收到了结果通知。二面是和部门领导还有集团HRBP总经理线上沟通,二面的专业问题考核会比较多,但面试官都非常和蔼且耐心,会耐心倾听我的想法,整个过程没有任何不必要的压力。
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试一般,共3轮面试
问了为什么选择猎头,为什么对这个感兴趣,我觉得我回答确实一般般,磕磕巴巴用了很多然后,大概率是没戏了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-04-28 发布
招聘面试一般,共4轮面试
一面 面的苏宁易购的人力,一面是因为参加了宣讲会,现场直接面试的,HR1v2,首先是两位同学轮流自我介绍,然后HR分别问问题,比如:然后就你的简历问一些相关问题。因为我投递的人力,和我一起面的那位投递的营销,所以面试官还让我对那位同学进行了评价。后面聊了一些关于人才培训、苏宁发展方向之类的话题。第一轮我主要是压根没做好面人力资源岗位的准备,所以真的就很随意。二面是视频面试,是HR1对1,面试时间15-20min。一面过后挺长时间的,突然又收到了二面的通知。这次我还是做了一些准备,了解了一下苏宁的业务、然后人力六大模块相关内容,还看一些可能会被问到的题目。很好,有一些准备上了,
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你不是学习人力资源的,为什么投递这个岗位?
招聘面试很好,共3轮面试
效率很高:投递简历后第二天就有面试邀约,hr很礼貌、细心。面试环节:位置很好找,就在地铁口,期间耽误了点时间,hr也很耐心等待。是直接上级初试,人很nice,问的问题有难度,但是基本能解决。二面是部门负责人,更考核综合性的素质,也讲了他的一些规划,很愉快的结束了面试。结果:刚面试完第一天,还没收到具体反馈,说要1-3个工作日。整体是觉的聊的挺好的,还是很期待收到Offer的。未来前景:还是很看好的,行业是热门的,公司发展速度很快,内部环境很好。关键各个同事都很nice,感觉相处起来还是会很开心的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-05 发布
面试了职位:招聘 - 张家口
招聘面试不好,共3轮面试
一面电话沟通,主要问过往工作内容,很随意,疫情期间二面约视频面。应该是负责招聘的hr主管级+一个专员面试,总体来说还是问过往经历,问一些细节但是非常简单的东西,而且重复提问,很没意思,提问的都能回答的很好,然后最后失联
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-13 发布
招聘面试很好,共3轮面试
  一面是HR面试,小姐姐很随和,主要面试个人简历上的学习、工作经历,以及家庭情况等;二面是部门经理面试主要问一些招聘面试过程中的一些实践操作问题。以及个人职业发展等,整体过程比较快速高效,没有等太多时间。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-11 发布
么么
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试很好,共3轮面试
面试招聘岗位 一面是电话面试,很简单地了解了个人的情况和意愿度,完全没想到这会是我未来的老板。后来经常跟她开玩笑说5分钟就草率地看上了我。但事实证明,老板是一个眼光犀利,能抓重点的人,其实工厂这个位置会劝退很多人,如果这点上没办法克服,就没有聊下去的必要。二面是视频面试,和当时的line+1,聊得比较细,也有英文的问答后来第三次老板给我打电话谈offer的时候我还惊讶了一下,自始至终,我没跟我老板视频过。当然,我上领英看了一下她的容貌并且给出了肯定的评价之后才接offer的哈哈哈。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
上海仲望企业管理咨询有限公司