最近更新时间:2021-07-29 15:18:40
1997
面试了职位:咨询/调研
面的是实习生,hr很

面的是实习生,hr很迅速沟通第二天的视频面,跟项目组supervisor面的,人很好,问了一下简历的题和一个market size题目。

面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。面试态度挺好的,难度由浅入深,结果应该是没过。
HR的声音好温柔嗷嗷嗷!!但是我可能因为口语要挂了只是简单的了解情况,并沟通OT的时间通过简历、Pre talk之后,HR会通过邮件发来一个测试链接分为三个部分,注意用英文作答。其他朋友说的很仔细了,我就不在此赘述。应该大致差不多,略有不同,我这边抽到的是关于烘培行业,需作答的问题分为三个部分,1. 访谈纲要;2. 访谈技巧(访谈中哪些问题可以修改或者追加、结合项目目标对业内人士进行cold call,你会以什么方式进行);3. 案头研究,我的是2021年中国市场规模前三的面粉品牌和烘培面粉品牌。1. 自我介绍2. 简历提问(这里一定要把自己的简历熟悉熟悉再熟悉,把自己做过的项目和工作都要捋清楚)3. 现场case study:我的是,怎么查到缅甸一年的火柴销售量,给出思路4. 英语对话:我的是,在primary research和secondary research中,你的优势和劣势是什么5. 告知录取结果DDL整个选拔环节专业、清晰、环环相扣,我感觉没戏是因为视频面试中比较紧张、最后英语对话的部分有点卡壳,而且结合前面友友们的帖子,我没有收到面试官发的store check,不知道是因为不太满意还是现在已经没有这个环节。
4轮面试:电话面试、笔试、留作业、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-03 发布
【咨询/调研】面试分享
成都久谦RA岗位 PTA 两轮 一轮笔试一轮面试笔试的话很简单的数学和逻辑题,不确定的可以直接去网上搜,然后两个case论述题,类似群面topic,后面面试会问你对做完这个case论述题后的看法以及感受。面试的话是四个人拉一个腾讯会议,HR小姐姐很温柔,轮流问四个人问题,有时候会调换顺序,就是一些生活中比如遭遇挫折怎么办,难忘的经历之类的,有一个是对久谦的了解以及对咨询的理解,感觉把这个答顺一点基本上就稳了。总体来说不难,第三天下的offer,现在已经干了三个月了,总体还行,大家加油呀~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
加油加油加油
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试一般,共3轮面试
成都所RA,远程pta 赞赞人品。HR小姐姐很认真,会时不时点头。整体难度不大,主要看你的表达。笔试60分钟,逻辑推理,一常见群面用到的选择某人某事然后原因分析题,一个notes整理面试30分钟ps本人说了不到半分钟,自觉有点短。本人做的行研但是简历没细写所以说了说不知道其他人问的什么,但是无论什么行业大家都会说的差不多,一定要有逻辑。就是常见最基本的也说了6的答案,大差不差
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍
面试了职位:咨询/调研 - 香港
咨询/调研面试一般,共4轮面试
实习面试。 一面是电话面,二面是APAC招聘主管视频面。非常考察英语能力和沟通能力。1)一面主要考察动机、为什么想来alphasight、知不知道岗位是干什么的。2)一面过了之后会给你在二面中可以准备的问题、还有一个详细介绍BREAD过程的视频,可能会被问到。二面聊得更加深入,也包括了动机、BREAD过程,面官介绍了实习生负责的工作范围和对实习生的期望,还问到了自己的职业规划。被拒。一是因为英语口语不够流利,二是未来职业发展以及对候选人的要求不匹配,他们需要非常善于沟通、英语流利的应聘者。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Culoare
【咨询/调研】面经分享
成都RA 远程PTA 面试问题总结:网上寻找的面试内容(笔者笔试末题是总结一份和国内二手车市场相关的访谈)10.想问面试官的问题其他在网上看到的问题:
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍
【咨询/调研】面试分享
PTA的实习类型有In-pool PTA,On-site PTA,Out-of-pool PTA,Store-check/Cold call PTA这几种9k 的PTA先面试再笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【咨询/调研】面经分享
投错了简历,面试前端。一个问题不会 ,面试官面我10min,我面面试官30min ,和人家扯半天微服务,人家会的是前端路由,我说我说我搞的是后端路由。还问人家会不会JUC和JVM。虽然啥都不会,也要装最虎的崽。第一次面试有点紧张,希望小哥哥别因为我这个没进入社会的虎崽影响心情。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
上海久谦企业管理