最近更新时间:2021-08-02 20:41:24
Ccc
面试了职位:Java
问了些问题  感觉很

问了些问题  感觉很不专业 后期都感觉在笑和轻蔑   回答对一个问题后马上又下一个  看见不会了又觉得轻蔑  整体很不好  关键最后我问 主要业务是哪个方向的  说部门是大数据数据安全的 期间也问了一些大数据和网络安全问题 我在网上的要求根本没看见大数据和网络安全的东西  什么水平这是

面试了职位:Java - 石家庄
Java面试很好,共1轮面试
面试形式是直接5v1的单面,没有无领导小组面,但其他的营销、柜员岗位是无领导小组辩论的形式(辩论真的让人感到头大...大家真的坚强,respect)。管培岗位大致流程是先在面试间外边的桌子上抽题目,1道题,给了几分钟时间准备(请记住那个题目的序号,因为面试官会问抽到哪个序号的题目,还好当时瞥了一眼序号...),再进去用2min回答。回答完后是1min自我介绍,面试官再问一个问题,就结束了...面试官会严格把控前边的2min、1min,到时间就说,嗯,时间到了。整个面试就五分钟左右吧,快得就像一阵龙卷风诶...让人感受到一丝凉凉的气息楼主抽到的随机题目大概是
Q:现在微信、短视频的广告销售隐蔽性变大了,也越来越难监管了,谈谈自己对这个现象的看法。
名字只是代号
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共4轮面试
一面 先笔试,一些基础选择提一些判断题,一些逻辑简答题,一道冒泡排序,一道SQL题,跟你说做题不能看手机,然后一面感觉面试官都不知道问什么,随便问了点杂八的框架原理个缓存问题等等项目中最大的技术难点是什么,你是怎么解决的,然后就没然后了,公司是大小周
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试官就是个坑,专业技能根本不懂!
面试的内容与工作基本无关,都是到岗后的培训项目,和平时学习的完全不同,问我能不能加班,并且加班没有加班费,节假日的时间并不能保证,基本上有任务就得加班,真是服了,工资高就算了,北京的工资你居然说底薪4000,有提成的话能达到6000+,这和我老家有什么区别,我怀疑我面试的是不是360,真是服了!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:加班没有加班费,居然有脸说!
应聘java技术经理
1、一个技术哥们和一个女士上阵,首先自我介绍,然后介绍在公司所负责的一些工作; 2、然后各自问了一些问题;技术的问题不多; 3、项目管理的五大过程域; 4、JVM内存分配; 5、springmvc和springboot的区别。
面试了职位:java工程师 - 北京
4次技术面试,一次HR,共20天
1.投简历,1周内接到电话,说是通过筛选,发邮件邀请面试; 2. 公司大楼外环境不错,内部环境也不错,干净整洁; 3. 对面试官感觉不错,深度不是很深,没问常用创建的源码问题,但是涉及比较广; 4. Java基础,JVM,数据库,微服务,分布式,Redis,MQ,分库分表,数据结构,大数据,Spring Boot,Spring Cloud,设计模式,性能调优,各种类型框架之间的比较,技术选型,各种服务器软件的性能指标都有问到; 5. 简历上写的一定要能讲清楚。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共1轮面试
面试官专业、但是自身java基础不是特别扎实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Carl
Java面试一般,共2轮面试
一面 自我介绍,然后先是技术面,因为疫情,所以是网上面试。主要就是一下技术问题TCP和UDP的区别,具体使用场景呢。TCP四次挥手讲一下过程,最后一次ack如果客户端没收到怎么办。对于socket编程,accept方法是干什么的,在三次握手中属于第几次,可以猜一下,为什么这么觉得。对于单例模式,有什么使用场景了,讲了全局id生成器,他问我分布式id生成器怎么实现,说了zk,问我zk了解原理不,讲了zab,然后就没问啦。除了单例模式,知道适配器模式怎么实现么,有什么用。
360企业安全
查看更多java开发工程师的内容