最近更新时间:2021-09-27 22:31:36
面试了职位:模具设计
【模具设计】面试分享
  • 一面技术面和hr面,没有什么难度,聊聊简历项目,基本自己研究一下自己简历,好好琢磨一自己的项目,组织好自己的语言,
  • 之后问答,问面试官的问题不要问点网上可以查到的,自己好好琢磨下

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,希望能有个结果。
2022-09-21 发布
王加鑫
面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师面试很好,共1轮面试
面试官很好,先是自我介绍,然后问了一些做过的项目,元器件选型方面知识,还问了pcblayout一些规则设计,像ddr4,hdmi,mipi等信号的处理
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
刘政伟
面试了职位:设备工程师 - 上海
设备工程师面试一般,共1轮面试
问题:
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:过往的工作经历,以及转行换工作的原因
WEFANS 💓 🇭🇰
面试了职位:模具设计 - 深圳
面试:模具设计。面试体验还不错,难度差不多,收到offer了。
一面 一面为HR面,主要就问一些家庭情况、婚姻情况等一些生活层面的问题,比较简单和基础。二面为技术面,主要是结构开发部的技术总监对本科毕业设计和课外实践的提问,以及部分涉及到硕士课题,交流融洽,态度温和,对方看差不多就投出橄榄枝了。总体体验还是很好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-11 发布
面试了职位:模具设计 - 绵阳
模具设计面试很好,共1轮面试
又是一个电话袭击,都不能提前发个短信吗。。。自我介绍设计模式你了解多少设计模式一大堆(不是很了解啊,嘤嘤嘤)为什么要用设计模式反射是什么,优点和缺点什么是多线程,为什么要用多线程(这个回答的不好)synchronized和lock的区别java里有哪些牛(流),说说nio吧什么是gc,(我才讲完可达性分析,还没开始讲cms,g1,就不让我讲了,差评)常用的数据结构有哪些,讲讲堆和栈的区别数据库,查询优化你了解web应用开发吗(就项目用过一点springboot,mybaits,vue等等)你还有什么问题吗这次面试是我听力最差的一次。。。面试官大哥的川普有待提高,我也是一个四川人,所以----不是四川话加个翘舌就是普通话了啊啊啊啊啊 😅
2022-05-22 发布
面试了职位:模具设计 - 深圳
模具设计面试一般,共4轮面试
一面 出面的话就是公司人事打电话进行线上了解,问一些你的经历和你的性格。主要是问了一些专业问题,面试的人很和蔼,不会给到你压迫感的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
天马微电子