最近更新时间:2021-09-09 09:32:52
面试了职位:实习生
【实习生】面经分享

面试过程:

• 先是笔试,四道算法题目,一道都没做出来,本来以为凉了,结果过了几天面试通知就来了。
  • 面试先是自我介绍
  • 然后就是一道简单的算法题,接下来问了一下基础的东西,但是问完都会往深处追问。
  • 面试官问的面试题:
  • 输入nchar[] chas要求:将chas 前n个元素移动到最后如abcdefg输出:defgabc
Q:1.AOP原理
Q:9.项目中碰到过什么问题,如何解决的
Q:10.ThreadLock用过吗,简单说一下

天上红茶助教
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。

面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-09 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能通过。
在正式面试前,肯定有对公司做一个初步的了解和评估。选择这个公司是因为整个行业比较稳定,公司的内部制度已经十分完善了,可以学习到的东西可能会比较多。整个面试过程下来,感受就是又温柔又专业又有耐心,面试官都很愿意听我表达,也会根据我的内容给我展示自己能力的空间,面试官都很专业,不会故意拿不懂的问题刁难,大多都是讲述自己的想法。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-14 发布
面试了职位:技术类实习生 - 北京
美团网数据类实习生面试。
因为不在北京,所以才去QQ电话面试。 面试数据分析类实习生。 首先考察了几个基本算法,链表翻转。 简单问了关于java相关的操作,包括maven和项目的关系。 然后是SQL语言的考察,关于groupby操作。 接着是于hadoop的mapreduce编程。 总体时间为1h~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
大米南瓜粥ฅฅ💌
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试很好,共4轮面试
流程:1.电话面试简单问了工作时间 对公司的理解等等2.线上测试全英文测试 三个部分 数学 分析 资料收集 比较常规3.笔试留了作业做一个case4.视频面试一个小时的面试 包括简历面 现场case 针对笔试的面试5.PPT制作提供资料画一个ppt过了以后还有入职培训测试只能说非常多轮测试了(虽然难度不大)(叹气)也做过很多别家的咨询pta从没有这么多轮的…可能这就是典型的外企吧 流程必须都走一遍还没开始上班 希望工作内容对得起这么多轮的面试了
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
准大四狗面了3次,终于进了
前两次发的都是凉经,今天来个靠谱的吧。日常境外广告业务实习生,base上海。面试官应该就是我入职后的直属leader,加我的时候以为是hr,因为岗位是tob的,和我之前的实习经历有点交集,所以面试问了一些和上家相关的问题。问到一个我不太熟悉的项目上,我赶紧把话题转移了,还好总体聊的不错。最后面试官姐姐问我怎么看待基础性的工作,我当然是noproblem了,等待明天的offercall。
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共6轮面试
Japanese Speaking ESG Research Internet 电话一面:视频一面:-持续两个半小时,三个环节;视频二面、30分钟、纯英文面:整体面试问题普通,无难度,只要能听懂能说就可。整体:二面时间久,要有耐心做。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1. HR对工作内容进行了简单描述
2022-05-10 发布
面试了职位:人力实习生 - 北京
美团HR实习生面试,宝贵的经验~
首先说一下本人是一个没有万全把握绝对不会出手的人,家住北京,在南京某名牌985研究生就读。 专业与人力的确无关,但是觉得自己完全可以胜任筛选简历、跑校招等工作才投的简历。 前提是特意从南京坐高铁跑到北京,特别制作了美团配色的简历,约定十点面试,八点就到了公司楼下。 晃到9:45,打了个电话上去,有个女生接,然后来了一个女的面试。 问题都很常规,按照自己的实际情况很诚恳的给出答复,算是很顺利吧,接下来又接受第二个人的面试。 依然是个女的,基本套路和第一个差不多,只是有点压力面的性质,进行到后面,她一直觉得我职业规划不清,为什么读到研究生还来干HR实习,问我未来打算干什么,我就实说我是两手准备,一面考事业单位,一面准备累积一些经验进互联网公司。这在她看来仿佛我的人生是没有方向的。。。我还是很感谢她,得到了一些面试经验。 应该是没有下文了。 我的经验是:不要光从自己的角度看问题,不要以为自己可以胜任一份工作就可以面试成功。有的时候可能就是HR看你顺眼,和你聊得来。。。真的,适当的把自己塑造成一个轻松活泼健谈的人,少说大实话,不要像我一样太认真太严肃太在乎结果~
2轮面试:HR面试、电话面试
美团网