最近更新时间:2022-04-02 11:11:29
面试了职位:Java

1. hr电话面试,问题比较简单;

2. 直线领导面试,直线领导非常稳住,有学问,面试之后觉得学会了很多。

Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
匿名
Java面试一般,共4轮面试
共5轮面试地点:成都软件园面了四个小时 从1:45到公司面到6点逻辑测试题,笔试题,技术面,性格测试题,HR面,总监面讲讲hashmap的扩容机制为什么扩容因子是0.75自己手写创建过线程池吗synchonized和valiad字符串反转方法还有好多记不起来了,真的面太长时间了估计挂在总监了,总监问的问题:问jvm怎么编译的http协议是啥http和https有什么区别http协议数据是怎么交互的就拿这些题来考验2年开发经验的老干部?我连JVM和http协议部分的八股文都不想背
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
2022-10-16 发布
面试了职位:Java - 佛山
Java面试很好,共1轮面试
先是笔试,笔试都是技术问题。过了以后是面试,大约半小时,问了简历相关的知识点,常规的spring ioc aop,问了oom怎么处理,问了一个rabbitmq的问题,还有一双重检测锁,总体来说难度不是没有,如果这个知识点恰好看过的话就答得上来。
2022-07-04 发布
Java面试不好,共4轮面试
1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的 2.讲一下SR协议(因为我说我知道)3.讲一下FRR(也是因为我提起来说我知道)4.讲讲网络安全相关,DDoS,DNS攻击(截止到这儿我觉得我说的都还可以,因为面试官表示网络基础还行)5.具体实现过DDos之类的吗?相关项目?(我说没有)6.操作系统了解吗?进程之间怎么通信(我说忘了)7.说下都有什么锁(答案应该是读写锁之类的)11.那做道题吧。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共4轮面试
本人毕业后两年经验,大四实习一年。不给远程面试,面试官各种理由忽悠去现场面,boss上面写的12-18*14,三面全过后,跟我说这个岗位只能给11-12*13,而且有绩效规则,平时工资和年终奖根据绩效来评定,一周2次升级加班。早上8:30指纹打卡(摆明就想扣绩效而定的时间)。一面:面试官很一般,基本上都是我在讲,比如数据库优化模块,我说了一大堆方案,最后问了一句最左前缀原则你知道吗?(我笑了),还有很多分布式解决方案,一致性问题等等,我感觉一面面试官在听课学习一样,我后来问你们用的什么架构,来了一句你知道我的们都在用,就这?我说你们用eureka做注册中心,怎么解决cap的一致性问题?人家直接来了一句数据变化不大,没考虑(哈哈哈哈)。二面:上来就问,秒杀系统怎么设计(???),我寻思你这个政企app需要做秒杀?跑过来找我取经了是吧?后来问我用过docker没有,我就从底层,命令开始讲起,人家直接说你就说怎么进去容器,我说完exec -it,二面面试官就说够了,下一个问题(???)三面hr:面试结果下午会打电话通知,然后我等了2天,根本就没通知我,这种公司,对待面试的人就这种敷衍的态度。总结:身边的朋友也都说这个公司很坑,我这里帮大家避雷了
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
张同奇
面试了职位:Java - 保定
Java面试很好,共1轮面试
第一轮技术面, 项目介绍啥就不多说了,主要看架构设计能力和扩展性。后边问技术,垃圾回收算法,回收器,三色标记,可达性分析,不同垃圾回收器三色标记的区别,sync底层原理,锁从偏向到轻量再到重量的过程,aqs原理
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
施耐德电气