最近更新时间:2021-11-06 18:37:04
面试了职位:零售
零售面试一般,共3轮面试
  • 其实面试完虽然轻松了很多,但是回想起来还是有很多不足的地方,提醒大家一定要做好充足的准备再去面试,
  • 不要像我一样虎头的就去面试,因为本人会紧张,所以看个人吧,还是多练习

行在江夏
面试了职位:零售 - 深圳
零售面试一般,共2轮面试
一面 我回答了沃尔玛零售的优势和管培生有的培训体系完善,晋升空间明确等优点3.还说在沃尔玛任职MT管培生要学会吃苦耐劳,比别人付出更多的努力才能确保自己升职从员工轮岗到部门主管再到副总这部分我刚开始没回答好,我说我选择沃尔玛的MT是因为看到每天工作时间为8小时,然后每周又双休。结果被HR狠狠点醒了后面的回答主要围绕我选择沃尔玛优势方面来说的,4.HR告诉我还要等主管和区总来面试‘看来自己还有很大差距,面试也要好好准备’
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.问了校园经历
海王星名片盒技术总监
面试了职位:零售 - 广州
面试:零售。面试过程不太舒服,题目稍有难度,个人感觉没戏。
一圈人的介绍听下来,由HR根据每个人的情况。随意对每个人提两个问题。我轮到最后一个回答问题,我的问题很简单,因为在场的求职者就我一个人是外地的高校,她让我阐述一下我作为一个上海人为什么要去外地高校继续学业。这问题可真是的,我在大一的时候就已经回答过无数人了。问题二,居然她让我把我刚刚陈述的那段话用英语复述一下,我差点蒙到。不过还好还好,好歹是学过英语的,即使我很久没讲英语了,但是我也要表现得很镇定,进行了简短的英语阐述。
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-12-05 发布
面试了职位:零售 - 长沙
面试:零售。感觉挺亲切的,面试难度良好,收到offer了。
这样的感觉真不错
3轮面试:笔试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-26 发布
收到好offer
面试了职位:零售 - 泉州
面试:零售。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
一面 一面的时候是打电话让我做了自我介绍,然后说了一些基本情况,问了我一些大概问题,根据我的简历上的实习经历提出了一些问题,然后问我对新零售有什么概念和想法?最后问我有什么问题,我就问了一下薪资待遇,反正西安这边儿,然后给的是3500的底薪。然后隔了一天吧就给我打电话说我通过了初面。二面的时候也是视频面试,是HR和西安区域的经理同时面试。然后那个HR当时开会迟到了13分钟进的会议,那个经理在面试我的途中,突然接到电话就出去了。hr让我做了自我介绍,然后问了一下我对公司以及岗位的理解。最有成就感的事情,最挫败的事情,让我印象深刻的事情,以及三到五年的职业发展。然后三到五年的职业发展说的不是特别好吧,反正后面他就跟我说,我们需要的是适合的人,并不是你优秀,我们就一定会录你。他这情况就这样
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-15 发布
Erhanreal
面试了职位:零售 - 北京
零售面试很好,共5轮面试
第一轮是人事HR面试,主要介绍岗位薪资待遇,未来发展方向,工作内容和门店规模,在填写好面试表后就结束了,难度不大,第二轮面试是部门主管,主要问了对李宁的了解,学习经历和小工作经历,以及对未来职业的规划,第三轮面试主要问了自己的优缺点面对工作内容的里理解程度以及入职门槛的介绍。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:零售 - 上海
面试:零售。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,最终不通过。
面试职位:运动主管面试地点:迪卡侬(东圃店)面试经历:3个阶段第1个阶段:电话面试面试官打电话过来,语气非常温和,同时非常有礼貌他会详细向你询问十分能够立刻进行电话面试此后主要问你:1.自我介绍2.为什么想加入迪卡侬?3.最喜欢的运动是什么?为什么?第2个阶段:现场群面现场群面,如同一场大型的活动面试,氛围很棒,一点也不严肃过程分为4个部分1.面试官的自我介绍和面试人员的自我介绍;2.游戏活动3.企业宣讲4.2v1面试(这也是通过前3场观察,淘汰部分人后才能进行)第3个阶段:店长面试但是这场一定要十分注重,抓住自己的核心来回答问题一旦回答不好,很容易导致店长误解你的意思(私活:我个人面对的是一位法国海归、工作5年的店长,一开始就让我感觉有点压迫感,因为她总强调自己是法国海归的,同时还在迪卡侬工作5年,所以那瞬间亲切感基本没有,以及她会用特别的口语方式来引导你去说额外的话题,这样就很容易导致,因为你的表达带过跟随问题的回答,使得店长误解你的方向和选择,很大几率就会淘汰你,并将你Out掉,我当时可能太过自我表达,以为店长的问题,将自己的经历和经验分享就好,结果就被out了,而且不得不说,我个人感觉这个店长确实有点点优越感,但是不可否认的是,做得了店长这个位置,她的观察能力和考验能力都非常强,一下就能判断我的背景和我本人的优缺点,与此同时,能做这个店长的位置的人,肯定是给公司带来过不少收获的吧总之,我只是想打份工,为公司赚钱同时提升自我,只是面试过程,让我感觉,打工也要被视作有老板的能力,有强大的生意能力,那真的有点难度,毕竟是零售行业,我也会不断提高自我,我相信总哟普一天,我会比这个店长更优秀,而且学习她的优点,并超越她说得不好听,还想踩在她头上,我要加油!
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-02 发布
落曰
面试了职位:零售 - 上海
零售面试一般,共6轮面试
岗位:运动部门经理(西安)流程:电话、集体面、one on one电话:关于迪卡侬、爱好的运动、对自己提升最大的一件事等,因为在迪卡侬消费过大几千,基本问题都很简单现场集体(10人分两组,包含主管、经理岗):1画画,并用英语介绍下小组画的内容(大家英文都非常差😅,但是要敢于去讲不要怕尬);2踢毽子;3分组探讨通过一场活动来推广迪卡侬产品(如果没专业方案,敢提建议敢于讨论也可以);最后一对一留下来的基本都刚毕业、想法不太成熟但有活力(一般离职也很快)的小孩关于面试官:迪卡侬老员工&店长&西北Hrd,专业水平感觉一般(和之前接触到的一些其他品牌的leader比)但是比较活泼总结:岗位要求不高流动性大,不同地区的面试官想要的人选不一样,这边比较看重人选有活力、敢于表达,不太会看中表达的逻辑,也不会讨论你是不是真的喜欢运动。迪卡侬福利不错、不加班,如果刚毕业喜欢零售、运动(社交)整体是个不错的选择。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布