最近更新时间:2022-01-19 10:03:57
面试了职位:涂料研发
涂料研发面试不好,共2轮面试
  • 记录一下面试中提出的问题
Q:简单介绍一下自己
Q:遇到的最困哪的事是什么,是怎么解决的
Q:优缺点,为什么要投递这个岗位

面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:售后技术支持。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,感觉没戏。
三轮面试先是HR电话简单问下情况,确定应聘岗位,介绍一下岗位jd,通知参加技术一面技术一面 有现场全英文英语阅读题,设备manual,有几个问题需要书面回答,动手能力考察,一个简单机械结构拆装,问一些设备故障的处理,比较注重技术细节,英语自我介绍,面试官人不错,聊的挺多,结束时主动说下次再见。终面,第一轮的面试官加部门主管,上一轮聊过的问题不会再聊,主要还是考察技术细节,会要求比上一轮讲的更具体,要求用英文把自己曾经做过的某个大项目讲述一下,没有事先准备,口语不太行,讲的比较差,紧张下有几个技术细节也没回答到位,半小时就结束了。总结下来hr和一面发挥不错聊的比较好,英语要求很高,对技术要求也比较细节,难度不小,终面口语太烂,发挥不好,感觉没戏
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-03 发布
紫霄塔板夹广告制作
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:涂料研发。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
实习生面试,内推,简单聊了一下本科和研究生方向,就给过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-23 发布
教室转换头驱动开发
面试了职位:涂料研发 - 莆田
面试:涂料研发。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
2轮面试:HR面试、其他
2023-10-12 发布
Welcomezky
面试了职位:涂料研发 - 南昌
面试:涂料研发。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试的涂层研发岗,一共两轮,都是一对一面试。一面第一轮是HR面试,主要是聊天,顺手问一些专业基础知识,很简单大概40min,直接给了本周的二面。二面技术面和综合面因为和硕士研究方向相关性极强,技术面试问题我觉得比较简单,因为硕士课题部分涉密,不多详述,最后问了一下为什么去南昌啥的,很顺利的通过了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-08-11 发布
面试了职位:算法研究员 - 上海
算法研究员面试很好,共1轮面试
华为智能车云部门面试: 1. 一面最长,1.5小时,主要问项目的细节,还有一刀难度适中的手撕代码题目2. 二面只有半小时,大概聊了一下项目,也进行了手撕代码3. 主管面持续了将近一个小时,和主管聊的很投机等offer中....
2022-06-17 发布
mavivi
面试了职位:涂料研发 - 上海
涂料研发面试很好,共3轮面试
陶氏的面试非常正规,先是hr确定你是否有空面试,反复给你确认面试时间。一面的话,保洁八大问几乎都问过,主要还是看你的专业素养如何。有一些英文问题,比方说英语自我介绍,英语概括自己研究课题。后面就都是中文了,你是怎么样的人,你为什么想来陶氏等等。面试官很友好。二面是全英文讲自己的研究工作,会打断,主要是看你对自己的课题是不是真的都了解,最好不要卡壳。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-07-06 发布
面试了职位:涂料研发 - 广州
涂料研发面试很好,共5轮面试
人在海外,所有面试都在线上。简单问了一些个人信息和学的专业内容。技术面,研发主管详细问做过的课题,其中跟公司业务相关的课题问得最详细,比如会问用的什么引发剂,为什么选择做这种聚合物等等。感觉也算是技术面,经HR介绍是整个公司管研发的老大,对技术问题很了解,问的大多是跟课题相关,还会问假设的实际研发遇到的问题如何解决。因为人在海外而且回国比较晚,HR通知了面试结果是通过,offer可以等回国后再签
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-10 发布