最近更新时间:2022-03-04 23:18:30
面试了职位:IT技术支持
IT技术支持面试很好,共1轮面试
  • 电话面试英语介绍自己,并且问一些linux相关问题。
  • 可能过不了,英语和技术表达稍弱,祝大家找到合适自己的岗位

没有困难的工作
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT实习生。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
一面 电话面试,纯英语交流,准备充分就行,不用紧张。自我介绍、个人情况,还有对公司和岗位的理解,以及工作中遇到一些问题如何解决。面试的小哥语速有点快,不过发音标准。听懂不是问题,如果没听清,礼貌点请对方重复一遍就行,问题需要思考时间也同理。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
外太空电视证券经纪人
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,感觉没戏。
只过了第一次面试, 自我介绍一些场景下怎么样解决客户的问题.就两个问题然后一个邮件考题两道
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-03 发布
面试了职位:渗透测试 - 北京
渗透测试面试很好,共3轮面试
总共经历三轮面试 面的是安全方向 一面:二面:三面:
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:代理和反向代理command and controllmaster
2022-06-09 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
BOSS直聘潜水选手那天喝咖啡突然收到护航HR沟通,说外包携程问我去不去。换了电话微信以后就来了HR电话介绍情况了解了下之前经历。然后中午来了项目负责人电话问了下会不会装机之类的就结束了。HR下午发了个英语测试题让我做,说是面试要问,说面试一共两轮。等了一周左右本来以为没戏了的时候HR跟我约了第二周周一下午视频面试,正好跟我其他面试挤在一起,于是当天赶完场次以后找了个星巴克视频面了下,携程面试官还蛮和善的,面了半个小时结束以后第二天HR打我电话说本来我过线率蛮低的,然后她帮我说了点好话说我英语勉强能用blabla的(我雅思7.0)然后把我捞上岸了。约了第三天入职体检,只查心电图肝功能胸片,自费100,等后续。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
Anthony Tseng
IT技术支持面试很好,共4轮面试
一面是简单介绍一下自己,然后问了写网络技术想问的问题,比如TCP/IP和路由协议。之后就是一直等消息,大概两周后来了消息说还有4轮面试,节后会安排第二轮,二面还是两个人,继续问技术相关的问题,怎么转包,怎么分析转到的包,如果里面出现了很多TCP重传是什么意思,怎么处理。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-05-02 发布
IT技术支持面试很好,共2轮面试
目前只过了第一轮电话面试,自我介绍以后问了一下简单的问题,例如团队协作和遇到的困难,但是面试官会追问细节,如果是备稿的话还是充分一点。电话面结束以后会有一个小的笔试,内容为情景模拟,让你去做一些决策或者说一些话。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-11 发布
面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试比较难,全程英语面试。
以前社会上常常流传什么微软面试需要什么十几轮,其实是夸张了,有限轮不出大意外根本不算面试,比如什么性格测试,谈工资只要不离谱都能过、其实最关键的有这么几条:1. 电面是敲门砖,尽量说的清楚,要张弛有度。2.直接主管面试,这个最关键,一般都会卡在这上面,所以这个要谨慎,之前要研究一下他们要什么人3. 技术面试,这个就不多说了,这个不过关是你平时学习不善的结果4. 大领导面谈,有这布基本概率很大了,要顶住,一般大领导已经听取了主管意见,所以这部就拿出自己软实力。5. 也有可能有群面做游戏,注意一定要有风度,但是还要出风头给别人印象深刻,最好能做组长,并总结发言6、人事测评,到这步基本搞定了,但不要大意,厉害的人事会发现你的问题其实最关键的就是第二第三,如果这两步评分高基本上概率还是很大的。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
微软中国(Microsoft)
查看更多it技术支持的内容

开发工程师200个职位