最近更新时间:2011-05-23 01:37:19
面试了职位:医药代表

面试过程很简单,面试官对我提了四个问题: 1、你为什么要来我们公司? 2、你在我们公司的目标是什么? 3、你人生的价值观是什么? 4、你想在我们公司发展什么样程度? 大概都是根据自已的想法回答问题感觉回答的不怎么好,然后便让我回去等消息

Q:1、你为什么要来我们公司? 2、你在我们公司的目标是什么? 3、你人生的价值观是什么? 4、你想在我们公司发展什么样程度?

面试了职位:医药代表 - 上海
地区经理面试的,应该来说不是很严格,地区经理认可了就可以了。当时是在地区经理下榻的酒店里面面试的,因为态度真诚就被录用了。虽然后来还有大区经理的面试,但是走过场而已,随便问了几个问题就结束了。
Q:工作经理,人生价值观
面试了职位:医药代表 - 杭州
问的问题我基本都能回答上,比较放松
一面是地区经理面试,女老板,人不错,还蛮好说话,问题也比较专业 二面是电话面试,大区经理面试,也是问了下以前的工作经历之类的 再就OK,人事部通知就职
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:医药代表 - 武汉
初试一对一简单的问对公司的了解,二面是大区经理的电话面试
初次面试是在意咖啡馆内进行,面试1对1,面试官简单问对公司的了解,自己的优势,及自己的疑问;二面是大区经理的电话面试,然后通过,跟着极为同事去跑医院,然后大区经理当面面试,然后通过,然后自己拒绝
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1.对公司的了解2.自己没有销售经验,那有什么优势 3.自己去市场的看法
面试了职位:医药代表 - 上海
网上投简历,下来人力资源打电话面试,大区经理面试,简单的自我介绍,问个人信息,再后来了解工作经历,下来了解做的产品。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:家庭住址
面试了职位:医药代表-实习生 - 盐城
一面在学校的宣讲过后,感觉还不错,但是二面的时间等了好几天,由于要调市场
一面的时候问的一些结构化的题目,主要学的专业,在院校的特长,是群面,面试官是大区经理和人力资源部主管,对于底薪的话,在销售中下游水平。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:在大学最不开心的事情是什么
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
面试官是两个美女,过程很轻松,但回答的不是很好。
二对一面试,自我介绍之后,按照简历问问题,但是因为紧张等原因,回答的有些糟糕。
Q:何时开始关注医药公司?
面试了职位:医药代表 - 北京
主要是集体面试,各自推销产品
星期二接到诺华人事部打过来,通知我早上10:30到他们广州办事处面试。于是早上6:00就爬起来,冲向火车站,踏上从深圳到广州的高速列车,直奔宜安广场――诺华广州办事处所在地。 10点不到,我就进入了诺华的办公室,一直等到差不多11点,面试才正式开始。 面试官是诺华的南区经理和一个人事部的女孩,南区经理主持,宣布面试开始,这一次面试为集体面试,面试方式为做一下自我介绍,然后进行一个营销游戏,先是把我们七人分为两组,各组推销一个产品,要求策划出产品的品牌、口号和营销策略。讨论完毕后,各组推选一个代表用5分钟时间总结该组的讨论结果。我被分为第一组,题目是向爱斯基摩人推销冰箱;另外一组题目则是向和尚推销梳子。
Q:这一轮面试过程觉得自己表现尚可,完毕后,中午吃饭时,诺华便电话通知我下午5点进入第二轮面试。 下午等待的过程极端无聊,漫无目的地逛了周围几圈,在麦当劳里和同来面试的兄弟聊了几个小时,终于熬到了5点,然后上去,这次是肿瘤区的李经理面对面地进行面试。客套了几下,总觉得问的是无关痛痒的问题,极其客气,十来二十分钟就把我打发走了,叫我回去一周内等通知。唉,估计没戏了!
上海信谊药业有限公司
查看更多医药代表的内容