最近更新时间:2012-03-27 09:11:24
面试了职位:测试工程师
先是专员,但是我之前...

先是专员,但是我之前的工作经验和这个职位不是很一样,所以也没深聊,专员觉得还可以 就是谁我工资开高了 然后来了一个领导一番沟通之后说我更适合另一个部门...叫我下次再来面试.结果我刚走出大门就一个电话叫我再去面试...结果谈了一会还是没有进展 估计还是我工资开高了

Q:基本就是那些 为什么辞职之类的 为什么要去他们公司

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试先是做一套英语题。
面试先是做一套英语题,题目内容类似高考的难度。如果英语水平还行,基本都是能通过的。然后接下来就是等通知,进行第二轮面试,第二轮面试内容基本就是聊聊生活和薪资待遇等。然后就可以进行入职了。总体来说,难度并不大,很简单就通过了。
面试了职位:测试工程师 - 上海
主要的面试内容基本上都在电话里谈过了
主要的面试内容基本上都在电话里谈过了,过去面试主要是和直属领导外国人电话面试,问几个简单的问题,比如你用过电脑吗,什么系统,用过苹果设备吗,遇到什么bug吗?(对方用英语提问),因为我英语差,所以这些问题也只是勉强听懂,感觉很没戏。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电子设备工程师 - 上海
面试的流程和题目的情况。
投简历后,如果公司要你,应聘者会收到公司用人单位的邮件邀请,回复可以去应聘,然后按照预约时间日期去就是了(路费什么的自理),首先是笔试,会让你拿一张英语试卷,选择题,阅读理解两大类,完了在做一个关于性格的测试,然后就面试什么的,谈一下工资待遇什么的,应届毕业生,待遇都是一样的,没啥好谈的,应届毕业生可以谈一下,底薪会高一些,面试只要不是太差都会被通过,让你等通知复试,由于需要各级领导签核,所以等复试时间很长,大约在半个月到20天左右,这一点太伤人。
面试了职位:测试/可靠性工程师 - 上海
面试的是QE。
面试的是QE,先做了英语试卷及华德士个人风格测试,然后有部门主管过来面试,做了自我介绍,自己的优缺点及如何看待,问了一些之前厂里上班的工作情况,然后处长又过来面试,问了工作情况,说知识面比较窄,比较看重英语,问5C报告的C什么意思及5C有哪些内容,又让翻译了一下简历上自己的工作内容,不太会,然后就谈工资,最后3500,关于之前工作内容问得挺多,要提前准备才有资本谈工资,基本就完事,等下礼拜四董事长交谈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试有点难度,对于粗次面试的要提前准备。
还好,先做题,再二面。大问题,只要之前的卷子做OK。初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较轻。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
首先是接到电话要初试。
首先是接到电话要初试,到公司的前台领一张表,然后填表。然后做一份英语考试题,我做的都是选择题,很简单。然后是一份华莱士性格测试,也很简单。然后是部门的主管面试。问一下自己以前的经历,以后有什么打算。然后就OK,3个星期后,打电话通知复试。复试就是个形式,董事长看看你怎么样,好的话长个工资。看不顺眼的就不要了。但是基本上没有不要的。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:软件测试工程师(工作地点:深圳 ,整个面试共使用了2 - 上海
首先电话通知,你距离哪个面试点最近,在规定时间赶过去;赶去之后发现面试的人很多,确认个人信息后选择笔试的内容,一般有C、C++、java试题;自己选择了一份C试题,答题效果不是很好,毕竟毕业好久没有做过相关的东西,但仍然进入面试环节,面试官是一个人,进入公司知道这个人是部门里面技术最牛的;当面他会问你些技术相关的问题,然后当面再考察你几个问题,当时给我出了两道题,一个是冒泡算法,还有一个记不清了,还好都还记得;再然后进入第二面,二面是项目经理,会着重问一些项目中遇到的问题还有解决的方法,当然不要试图蒙混过关,要记住你对面的绝对是大牛一个;第三面、四面就很简单了,主要是以前的工作经历还有待遇问题,记得要不卑不亢,留一个好的印象
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:算法的理解、项目中解决问题的过程、个人能够承担的角色和能力等等
达丰(上海)电脑有限公司
查看更多测试工程师的内容