最近更新时间:2015-05-13 08:03:10
面试了职位:QC
感觉很好,感觉自己棒棒哒

面试官很和蔼,问的都是一般性问题

Q:没有

面试了职位:质量检验专员 - 青岛
面试,问的问题都回答,但是没有收到offer,不知道为何。
面试,问的问题都回答山来了,但是没有收到offer,不知道为何。 好像是隔一周单休。 成熟的公司的待遇和福利包括很多内容。 与钱直接有关的,比如:工资,奖金,补贴(餐补,交通费,打的费,手机费,能不能报销),社保(几险几金),年终,分红,股权。 与工作条件有关的,比如:公司位置,上下班时间,班车有无,加班频率,出差频率,等等等等。 此外,如果你不是初入职场,更应该关心前景,比如公司的发展方向,你的提升空间。
面试了职位:质量工程师 - 武汉
面试官很年轻,是为成都工厂作人才储备,要求候选懂产品懂体系。
先是工厂经理面试,主要针对过去工作经历提问,然后是质量经理面试,针对具体工作项目提问,更加关注应聘者现场质量问题处理能力,包括供应商管理能力、客诉处理能力,最后是人事经理面试,主要询问为何离职,在武汉2-3个月培训有没有问题等。
Q:质量经理:你怎么看我们与客户、供应商之间的关系,如果供应商拒绝问题整改,你怎么做?
面试了职位:QC质检员 - 泰州
没什么刁难的问题,问做过什么项目,与公司产品有什么关系。
展现自身优势就行了,可能会有些不会回答的专业问题,老实说不清楚就行了,别瞎编,面试官还是挺专业的。嗯。
Q:你认为自己的缺点是什么。
面试了职位:品质管理 - 嘉兴
对包装行业有什么了解 自己的毕业课题研究的什么内容
只有一个HR姐姐进行面试 面试过程比较随和 就像聊天一样 问了一些无关紧要的问题 主要是了解你这个人怎么样
Q:你对包装专业有什么了解
面试了职位:质量管理经理 - 北京
公司不要求行业经验,不知道以什么评判跨行业的候选人
招医疗器械的质量经理,我在医药行业,接到HR电话,本希望有一个高效的面试沟通,结果HR说见面谈。。见面HR直接问我有什么问题没有,然后就是GM助理面谈,没谈任何职位相关的技能什么的,就着简历问一问。。还问如果你到了这个岗位你怎么做之类的。。再就是我问一些我的问题,最后也没什么音信了,感觉他们在海选。。面试效率比较低,目的性不强。。
面试了职位:质量工程师 - 上海
技术面,技术牛人,提问很有水平,洞悉力强,感觉就是一句博弈。
他不停的质疑你,你不停的试着说服他。当然气氛不能搞得太僵,还是要学会幽默,调节气氛,态度尽量谦虚,但也要不卑不亢。
Q:我是领导,我的风车叶片坏了,有三种不同的失效方式,我让你告诉我这三种裂纹对我来说,哪种损失最大。
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
校招质量生产分析岗位
疫情期间,都是电话面试,投递简历等待期挺长的,先是HR打过来问个人基本情况,问意向岗位,为什么选择这个岗位,预期薪资多少,然后帮你投到意向岗位的部门去,时长大概十分钟。再就是部门的面试,待人很亲切,一点都不刁难人,问题也差不多,都很简单,如实回答就行(本人就是不擅长面试的人,问什么答什么)。 1.职业规划; 2.个人基本情况; 3.简单的专业知识询问在学校实验用的色谱仪是什么型号的。我没答上来。 4.公司地点有点偏,可不可以接受; 6.有没有在当地安家的打算; 5.还有其他问题要了解的。我觉得最重要的就是最后问你还有什么要问的,自己一定要事先准备好。
面试感受:很好;面试难度:简单
浙江海正药业