最近更新时间:2017-10-23 12:51:08

Q:
王上上
老乡,这公司咋样

面试了职位:测试工程师 - 西安
面试c#自动化测试!
先笔试,30分钟然后来了技术面试官,一起过了一遍笔试题,然后询问之前公司的测试流程,我是做技术的,所以只能说个大概。
Q:做了一张卷子 内容如下: 一些c#的填空题(写出代码运行结果); 一道英文翻译; 一道英文简答题:什么是专业化,如何能变得专业?你觉得自己够专业吗?以后的计划等等; 一道编码题目,关于集合字符串的。
面试了职位:测试工程师 - 西安
TL面试,主要是英语和口语掌握能力。
先是笔试,英文翻译,基础知识!面试先是基本的流程,经验啦项目啦,然后是TL面对面英语交流,主要看英文能力和测试思维!
Q:个人感觉并没什么深刻的问题~可能是英文能力较好的原因把。
面试了职位:测试工程师 - 北京
环境很不错,一面的面试官人很nice,学到不少东西
经过了三轮面试,第一二轮是技术面试,第三轮也问的技术,不过没考具体的知识点了,主要是问之前的项目上的问题,问完后让我等一会,然后回来的时候说周五前会答复,还不知道什么结果呢,不知道能不能通过,公司环境和氛围挺不错,挺喜欢的,真心希望能通过!
面试题主要是英语和一些编程题
电话面试过后会先答笔试再有公司的人面试。笔试主要就是一般的编程题,有选择填空之类的,最后一个写程序的题。中间会有几个英语问答和一篇翻译,但是应该是会和面试的结果综合考虑吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件测试工程师 - 西安
面试了俩轮,第一面英语自我介绍,问了些软件测试
面试了俩轮,第一面英语自我介绍,问了些软件测试,tcp协议的问题,后面主管来了直接问能不能出差加班,就结束了,下午就通知过了
面试了职位:软件测试工程师 - 西安
西安博彦科技笔试完了之后面试。
首先用英文做一个自我介绍,用汉语翻译下之前做过的笔试题然后用英语问你问题,我就是这样被淘汰的,博彦对英语口语能力要求还是有的。
Q:英文自我介绍。
面试管的感觉态度很好
问了一些测试的基本知识,如白盒测试与黑盒测试的区别、给一个纸杯怎么编写测试用例等还询问了对软件以后的看法
Q:问了一些测试的基本知识,如白盒测试与黑盒测试的区别、给一个纸杯怎么编写测试用例等
西安博彦信息技术有限公司
查看更多测试工程师的内容