最近更新时间:2017-11-06 21:25:21
面试了职位:成套工程师
复杂的笔试,简单的单面,撕*的群面

面试过程: 校招通过笔试筛选之后是很复杂的笔试,行测,英语,中英文写作,题量大时间紧。第二轮南京单面,面试官为部门经理和HR,比较简单,家庭,职业规划,接受出差等等。终面是群面,撕的很厉害,事实正面最会撕的都进了,没过。

Q:家庭,职业规划,接受出差,3个词评价自己,缺点等等
陈果果
最后的群面具体是什么形式?
嘿咻
请问您是研究生吗

面试了职位:会计 - 南京
经历了五轮面试左右
经历了五轮面试左右,先是HR面试,然后子公司财务经理面试,然后集团财务经理面试,然后集团财务总监面试,最后一关是董事长面试。令人意外的是,前面四轮面试都很好过,就是聊聊天,最难的是董事长面试,尊敬的董事长不按常理出牌,搞成了压力面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
应届生应聘一直追着经验问问题
在我们学校开的双选会,主要招经管类和新闻类的专业。还有好多岗位写着不限专业,但是面试的时候一直问专业问题的。这样的公司也是不要不要的了。你如果不是应届生的话,工作经验是很重要的一项指标,但肯定不是100%必须。不论是从人事和面试人面试的态度,还有用人部门的言语来看,都没有体现出基本的尊重。大概就是自己选择这家公司的原因,以及自己的特长以及看重的企业的东西。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对新华发行集团了解多少?
面试了职位:策划编辑 - 北京
面试官很用心。
面试官很用心,问了我好多宏观和微观以及实验性的问题。男士,略严肃,搞得我这么活跃的人都有点冷场,看过他们租赁的房子,对他们映像很好。希望能合作。钱是绩效那种类似,就是干不完要扣钱,加班要自觉,不打卡很人性。一周六天工作。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
比较常规的日企招聘流程
有三轮面试。第一轮大概半小时,问题比较常规没有什么特别。主要围绕简历内容。(日文) 第二轮包含笔试,时间较长。 第三轮基本和负责人见个面闲聊即可。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:贸易实习生 - 南京
第一轮是笔试➕面试。
第一轮是笔试➕面试,在学校里举行的。面试题分中文部分和英文部分,好好回答就行了。面试部分自我介绍➕问问题,都是一个个回答。 二面口语部分➕中文面试,分组,没有无领导小组部分,但是都是面试官自己临时问问题,只要不自己给自己挖坑回答就行了。有即兴演讲部分,记得不要用百度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试很简单,就问问简历上的东西,谈谈阿法狗。
有2面,综合面问了下简历上写的东西,随便聊聊,谈谈最近的IT新闻,比如阿法狗,背后用了什么算法啊等等。 技术面就问了简历上写的,还让写个程序,判断一个序列是否有序。
Q:malloc与new的区别?
面试了职位:储备客户经理 - 北京
参加了中融民信的面试,现在还清楚的记得每一个问题
早上十点到公司的,进去之后询问了应聘在哪里,然后填了个表格,就被两个人带到一个房间 1、首先看了我的简历让我自我介绍,我大概说了一下 2、然后就问我是来应聘什么 3、了解不了解这个公司 4、还有对P2P的看法 5、我的职业规划 我讲完之后就是听他们介绍一些职能,需要做什么,还有晋升制度。气氛不紧张,面试官是市场部经理和销售部经理,人都很好。
苏美达
查看更多成套工程师的内容