最近更新时间:2015-11-30 10:49:01
面试了职位:外贸跟单
面试。先填资料表。再做性格测试。

面试。先填资料表。再做性格测试。然后翻译文章。外贸副经理面试。人力资源部总裁面试。外贸总经理面试。

面试了职位:贸易跟单专员/助理 - 海口
就是刚开始网上测评
就是刚开始网上测评,然后通知面试。开始是无领导小组面试,就一个问题,大家讨论,然后发言,两分钟的读题思考时间,8分钟讨论,经验是不要太强调自己的观点,团队意识很重要。很快就告知有没有进入下一面试。后来就是多对多面试,然后就不知道了
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
高级外贸服装跟单面试流程。
HR 先会电话询问下个人情况,是都在职,如果是会问离职时间,基本信息符合要求会约见面试。 HR会先和你简单介绍工作内容及公司基本情况。然后询问你在原来的公司的日常工作。 OK后部门经理面试。会问些专业知识,很基本的。会用英语交流一下。看你的口语。 最后是董事面试,全程英文沟通,询问个人信息,以及为什么选择这个行业,为什么选我们公司等常见面试问题。 面试很简单,日常口语交流即可。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
Q:家庭情况。
面试了职位:外贸跟单 - 广州
面试的是外贸跟单,在车陂总站下车,走一段路。
面试的是外贸跟单,在车陂总站下车,走一段路。据说这里是老工业区,公司在六楼,电梯是货梯,我觉得货梯有点可怕。电梯到四楼停了,一打开是几排女工在生产线工作,我一脸懵逼。然后到了公司,前台姐姐先让我填填资料表,还有面试题。面试题就是两道翻译,第一题是中译英,内容是介绍公司的主营业务范围,百度好像有看过这些介绍。第二题就英译中,挺简单的,类似公司宗旨那样子。 做完了,面试官就来了,主要就问了专业啊,过六级啦,家庭,还有一些杂七杂八,聊天那样。还介绍了公司的情况,做阿里巴巴,跟单也就是业务性质,要开发客户。她说考虑清楚,就可以去上班。就酱紫啦,相对来说环境可能是影响我选择的因素
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试难度一般,不是要求很高。
面试先去部门经理谈一谈,互相了解下情况,然后做两套试题,一份了解一下个人情况,一份就是考考你的判断力以及英语能力。经理这里结束后,到六楼人事做试卷,考计算机以及英语水平。当然经理这里的试卷每个部门不一样。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
Q:外贸学了点什么。
面试了职位:贸易跟单助理 - 深圳
贸易跟单助理面试经过。
做一份试题,试题包括翻译和写作,然后口试英文,最后介绍自己,然后提问。考察翻译,是因为订单绝大多数都是英文的,需要翻译过来,考察商务信函的写作能力,口试英文主要以英文介绍自己的为主,中间会提问。
Q:主要还是一些专业和态度上的问题。
面试了职位:会计 - 宁波
先是填写个人资料表和性格测试
先是填写个人资料表和性格测试,然后财务总监面试,挺和蔼的,问了以前的工作情况和个人职业规划等,回到会议室等。 然后去日用品财务经理那面试,人挺好,跟我说了岗位的职业职责等,说的挺实在的,岗位招的急,然后也跟我说了新人要适应一段时间才会习惯。然后回到会议室等。快中午时去人事经理那,这个经理有一点凶,语气没有之前的好,跟我说最近一直要加班,说你家离得远,父母能同意吗? 然后中午在公司食堂吃了饭,下午又回到会议室。然后,1点多,人事通知我说面试结束了,我就回家了。其他留下的人还有董事长面试。希望面试效率高点,吃午饭前就可以通知我们啦,吃完饭过很久才跟我们说淘汰。 不过外地来面试的可以报销车费,这点公司不错。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:贸易跟单专员 - 北京
挖酒网--外贸跟单专员面试
1. 先是人事部约定面试时间,按约定时间过去之后负责此岗位的人事专员有事并不在。 2. 直接与跟单部主管聊了一下,首先是工作经历的介绍,然后针对工作经历提了一些问题。如:为什么离职,之前的工作有什么收获 3. 公司主营红酒,对红酒方便知识要求比较多,由于我之前没有做过红酒产品,所以面试没通过。
Q:你之前没有做过红酒,原来在这方便多学习吗?
利时集团
查看更多外贸跟单的内容