最近更新时间:2016-04-10 16:14:21
面试了职位:数据分析员
到了以后签到

到了以后签到,然后一个小时的笔试,之后按照签到顺序一个一个面试。两个面试官,都问岗位相关的经历,会问的特别细。

面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试效率高 标准的技术面
首先要赞一下HR姐姐的专业 不怕麻烦做好各种沟通事宜 我去的一面是电话面试,一开始闲聊(技术主管经验丰富) 然后自我介绍,介绍完了过后正式进行技术面 根据我的介绍首先问了机器学习的算法有哪些,你比较了解的有哪些? 例如Kmeans有什么缺点, 决策树和逻辑回归的对比。 统计的一些基本知识,相关性分析,假设检验什么的。 然后问你看重工作的什么方面 最后我抓住技术主管了几个问题,就没有啦!
面试了职位:数据分析员 - 北京
一天面试了4轮,公司组织能力有待提高
4月份去面的。 在北京德外大街。 共有大概30人左右去面。第一轮是一个数据岗的年轻姐姐,针对简历问了一些很具体的问题;第二轮是一个项目组的负责人,依然真对简历问;第三轮是互联网金融项目组的负责人,主要是介绍他们项目组并表示公司希望我能从事这个项目。上午就结束了。下午,等了很久,是总管面的,没有太具体的问题,是一些比较个人化、生活化的问题,比如喜欢做什么运动、最近在读什么书等等。 个人认为公司组织能力有待提高,比如对于被筛选下去的同学,能不能不要当面说“你们没选上”,很伤人自尊。还有就是组织流程方面,可以在紧凑一些,并且把具体时间安排告诉大家。
Q:之前做过有过数据处理的项目或者实习吗?
面试了职位:数据分析师 - 北京
练好逻辑/算法/奥数等帮助会很大。
前台略扯,2点的面试,1点多去的前台2点半才出现。HR问题难度不高,比较平易近人笔试问题几乎一概不会,好久没做过这种题目,主要考察分析问题思路。部门主管蛮有意思,很有人格魅力,说话比较实在,直接分析你的优劣势。主管说话很燃,听了后让人有点心潮澎湃小向往(当然是结合大数据发展来看)。
Q:多去知乎上看看题目吧,具体不透露了。
面试了职位:数据研究员 - 北京
顺利通过一面、二面,没走完终面。
一面是HR问一些简历上的问题和基本问题,无压力; 二面是部门主管面,也没什么压力; 终面是总裁面,也是印象最深的面试了。求职者在办公室门外排成一列,等着被叫。进去以后,总裁问:你怎么样。回答完就出来了。不到一分钟。然后就被刷了。很奇妙。
面试了职位:数据分析师 - 上海
信而富的数据分析面试过程。
我面试的是数据分析师的职位,首先需要完成一张测试卷,是关于SAS的,题目不是很难,会SAS的人基本都能回答出来然后就是技术经理,也就是你未来的部门领导对你进行一对一的面试。主要询问你的项目经历和SAS的熟练程度技术经理对你满意的话,马上就是人事部门的老大对你进行面熟,定岗位和薪资整个过程不到两个小时,挺顺利的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你应用SAS有多长时间了?还简单问了我一些关于过程步的问题。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试!!!
整体面试体验是不错,面得是数据分析是(产品方向),之前主要是做数据运营的,该岗位可能要求更高一些,需要出一些产品策略调整的想法,并通过数据进行验证,而且对直播行业了解的也不是很多,但是面试官给了很多有用的建议。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师暑期实习生面试。
面试官是一个漂亮的姐姐,人很好,问了我一些简历上的问题,还重点问了我的一篇论文。最后她问了最喜欢网易的哪款产品,以及如何使用数据分析方法提高它。面的是考拉海购,结果傻傻的说了网易云音乐,回答得也不是很好,毫无疑问地挂了,我还是好好提高自己的表达能力吧。
恒丰银行
查看更多数据分析员的内容