最近更新时间:2016-04-08 12:33:58
面试了职位:管培生
首先是你应聘的不同岗位的面试官问你一些问题

首先是你应聘的不同岗位的面试官问你一些问题,自我介绍~为什么要来~讲述压力大,时间紧等,聊了很久,叫等通知

面试了职位:商务拓展助理 - 杭州
华策影视商务拓展部暑假实习。
是朋友实习结束,直接内推进去的。直接申请也很简单。因为这个工作岗位没有什么技术含量。我觉得就是养闲人的。当时大学毕业直接升研究生。要申请正式的实习时间不够三个月,很难找到。就随便捡了个实习就去了。实习很水,很简单。每天的任务就是把东边的合同送到西边去,找各个领导签字。然后就是审片,所谓审片,就是在那里看电视剧。或者帮助领导排片。就相当于一个电视台的排播室。另外,就是举办活动的时候。会被安排去接送明星。^_^。这个是福利哈。当时我被安排去接了老干部霍建华,在酒店接到的。坐在一辆车里。还跟老干部合了影。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:大学的社会实践。
面试了职位:收银员 - 成都
面试官是男的,挺亲切。
面试了半个多小时,问了很多问题,过程感觉还是比较愉快,不紧张。 先是HR和部门主管面试,完了之后财务经理也来简单问了几个问题。 感觉前半段还行,财务经理来了以后感觉搞砸了,哎。
Q:你应聘的岗位需要必备什么条件。
面试了职位:策划专员 - 佛山
不错的面试氛围,但是问题问好多好多
一共面了两轮 , 面试第一轮两个星期后叫我复试,可惜第二轮过不了。总体感觉比较轻松。但是第二轮面试的时候公司的高层觉得我没有经验,不会建筑业不会互联网。他们认为我的看法不太正确,所以最后失败了。
Q:你为什么要申请这个职位;你害怕失败吗
面试了职位:运输专员 - 北京
面试正规,要求基础较好,总监BP。
刚来时人力接待,之后是部门现任职员接待简单的了解情况,问一些基本的情况,需要应届生,不需要工作经验,条件基本符合之后,董总监来面,也是基本问题,不太喜欢家庭条件好的,可能觉得不能吃苦无法适应高强度工作和基础薪资待遇,地点还可以,物流公司里算比较近的。
Q:基本问题
面试了职位:网络征稿编辑 - 成都
面试等的时间有点长,去了先给你一本公司的介绍书.
面试等的时间有点长,去了先给你一本公司的介绍书,先让做自我介绍,然后问一下上家公司的工作过程或经历,还有对前公司看法,然后一直介绍公司情况。 入职培训两天,发了一些资料,都是公司情况,行业情况,公司规章制度,讲了一天,第二天考试,70分过了就留下,试用期一到两个月。 刚进公司,明天考试,我了解的也就这样了。
面试了职位:气动工程师 - 上海
第一轮面试,无领导小组讨论。
第一轮面试是无领导小组,10人一组,分为AB两组,题目是给商发弄一个东西,要求审题3分钟,写出方案7分钟,小组讨论25分钟,汇报3分钟,两组汇报完后,进行大组讨论,并汇总方案,最终提出,总体来讲觉得还是很难得,可能我比较菜,时间不是很够用,同时,也有紧张,最后的两组讨论中被另一组压制,不太好。最后是说说组员表现。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:调试工程师 - 杭州
进去先笔试,然后面试,然后去车间。
进去先笔试,笔试有机械,电气两份试卷,我做的是电气题,分填空,选择,简答,程序编写。内容是一些plc,电机内容,程序编写是交通灯,面试有两人,人事及技术,技术的面试官态度很不好,黑着脸,进去就说,看你笔试你基础很不好(我自认为卷子不难),让你从钳工干。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一平方线,最大橙色多大电流。
九品文化
查看更多管理培训生的内容