最近更新时间:2019-03-14 11:05:13
面试了职位:行政专员/助理/文员
乍一看就觉得很不靠谱的公司

面试过程: 智联上联系的社招实习生,大致是原先这个职位的休假了,需要几个月的实习生替代,公司本部不算太偏,但面试也就是工作地实在是太偏了,厂区还算整洁干净,但总觉得死气沉沉不像在干活的样子,也有可能是我个人不了解环保产业具体是要干什么吧。 本身是实习生,问的问题也比较简单,大致和常见校招流程差不多,先填表,然后直接部门主管面,人还比较温和,问的都是没有太大联系的问题,诸如有没有觉得他们公司太远了,对实习期间的补贴有没有什么特殊的要求,希望可以完成多久的实习期,以前做过的暑期类似的实习工作具体事做什么等等,最后没有太大的问题,不过自己另一边申请的实习也办好了,索性这边也就放弃了。

碎星谷月历救生员
你觉得面试难度大吗?
外太空衣架媒介总监
楼主能方便沟通下嘛?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
楼主加油!

面试了职位:行政专员 - 上海
太平洋保险行政专员面试过程。
1.先进去有专员让我先填写资料,然后耐心等待。 2.主管看我的简历,问我先前的工作经验,然后问我先前工作的一些情况。 3.接着问我为什么要从事这份工作。
Q:为什么要从事行政类工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
上海联通初面体验
面试的是行政岗,面试放在周六,如果上午通过会通知下午继续二面。 一面是三级经理,就是顶头上司,二面是二级经理。面试时间不长,但等待的时间比较长。问题涉及的专业性不是很强,比如薪资、比如是否接受加班、比如你对职业方面的考虑,之前工作经验会挑选一个具体事例来问等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政助理 - 北京
问的问题有一定难度 和尖锐性
等了好久才面,非常忙。 笔试会问一些行政方面的问题。举个事例,问该怎么做之类的。 考核下EXCEL的能力,数据处理透视图什么的。 面试了解基本情况,问为什么要做这种枯燥没什么成长的工作。希望要长期稳定的人。 校长那一面没去了。
面试了职位:行政助理 - 上海
这就是梦想与现实的差距。
因为很喜欢无印良品,所以投了行政助理的工作,结果去面试的时候,被晾在前台等了两个多三个小时,说面试官在开会什么的, 等到面试的人出来之后,也没有半点道歉的意思,直接开始面,因为是第一次面试,很紧张又等得蛮累了,总之表现让自己也不是很满意,但是面完之后,我再也没有接到过通知,一封拒信都没有,真的很不专业。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 上海
刚接到短信通知一面过了
刚接到短信通知一面过了 明天复试。一面去的人很多,单独面,面试官虽然语气很亲切但能感觉的出是一个要求很严格的人。简单自我介绍后问了n多问题,为什么离开上家单位,上家单位的领导怎样,同事怎样,在上份工作中遇到的最让你崩溃的事是什么…一个问题发散开后问了很多看似无关紧要的问题。再就是申请的岗位你自己的优势 自己的理解。可能因为我有银行从业经验 所以一 面 简单过了吧。复试要准备很多材料,还要去人行打个人征信,学信网学历报告等。wish me best luck😉
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:行政助理 - 沈阳
万方地产行政助理面试经验2015,面试难度一般,只要正常发挥
沙盘-一对一面试---企业终面。沙盘是七八个人组成一组,共同完成一项任务,有工作人员观察每个人的表现并积分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:行政专员 - 深圳
很经典的面试,自我介绍然后问问题。
一面是群面,先去填了表格,然后各自自我介绍,问有哪些实习和工作经历,有什么自豪的事之类的,接着问一些面试经典题,比方说与领导意见不一你会怎么做什么的。自己与岗位的匹配度没有竞争者高,所以没有二面通知,有点遗憾。
Q:与领导意见不一你会怎么做?
湖南凯天环保科技有限公司
查看更多行政专员/助理/文员的内容