最近更新时间:2016-05-13 16:16:21
面试了职位:机械工程师
面试难度一般 普通的英语试卷。

面试难度一般 普通的英语试卷面试难度,然后就是两个面试官面试,公司人才现在流失严重,好多老员工都走了,宿舍环境很差。

面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
三轮面试,抓住表现的程度。
第一轮:(1)自我介绍;(2)说出一个自己印象最深刻的事情;(3)抽一个英语问题,用英语回答 第二轮:(1)团队组合拼图;(2)团队组合创意作品;(3)向面试官推销团队的作品 第三轮:工作地交涉,薪水谈判。
Q:团队组合创意作品。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试现场,综合考量。
面试经理半天不在,后来拿了个难度很复杂的整个流程,让全套提出解决方案。然后他就半天不见人影。很晚的时候,给他分析一下解决具体方案,结果他说欠妥。后来我追问了他一句,你们怎么解决的,面试经理不耐的回答,说这是个复杂的流程,经过他们团队整体多次分析讨论,最后定下来通过好多套夹具工艺来解决。我心里有点闷闷不乐,感觉他们要求过高,好像在找总工一样,给的却是普通人的薪水。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 青岛
海信2017届毕业生校园招聘。
网投简历之后,筛选通过,发短信通知面试,一面是英语面试,有一些是自我介绍,我们组9个人,进去后2位女HR,一个介绍,一个记录,说欢迎大家来参加海信的面试(英语),今天只问两个问题,1,为什么选择加入海信?轮流回答,每人3分钟,2,未来3-5年的职业规划,举手抢答,3次机会。我很幸运第三个抢到。让回去等通知,半夜11点半打电话,电话面试我没有接到,就OVER了。海信面试流程太长了,英语面试,电话面,技术面(一对一),最终签约面谈。做好3天战斗的准备。
Q:为什么选择海信?
面试了职位:机械工程师 - 北京
分两轮。
分两轮,第一轮人事专员加技术专员,技术专员问的就就是简历上提到的专业知识和以前工作内容,人事专员问的就是常见的离职原因目前工资之类的。第二轮人事领导加技术领导,人事领导没多少话,技术领导问了特别多,基本都是简历上提到的。最后技术领导说行业差距太大。 我估计没戏。 对了他们有自己独立的薪酬体系,根据你学历工作年限给的,跟你现在收入和期望收入关系不大。
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师驱动链面试。
机械工程师驱动链面试,分一面二面和三面,一面为无领导小组讨论,题目百度可以搜到,二面为专业面,需要说几分钟英钟介绍自己,或者项目,三面为个人意向,进入三面基本上都会要了的吧。公司的面试很正规,过程也人性化。
Q:你为什么选择上海?
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试试卷和面试人员有点假大空。
人事没有发邮件,电话确认面试地点,这个公司以前叫星火花,现在叫新火花;办公地点也和以前不同,由吴中商城改到吴中科技创业园2号楼6楼;说还要变更 办公地点,晕;若是去面试就知道这个地址你根本导航不到(高德、百度),只有打电话找的到;面试是做一份类似情商分析的卷子,90道题,让你10分钟做完;什么我做事仔细,我不讨好领导,我注重细节,我不疲倦,我一次只做一件事,我引人瞩目等等; 题目有大量组合的重复,测试性格的;不要作假、不要作假、不要作假;面试人员是总经理高坚强,说话很冲人,让人很不舒服,网上有一篇“希望擦出“新火花”——访苏州新火花机床有限公司总经理高坚强先生”文章,我在和他面试的过程中没有感到这个人的技术水平,倒是有民营企业家那种野劲和狡黠的智慧;面试的过程不愉快,面试让我等了两个小时,说是我前面有个浙大研究生在面试,然后把我简历中和他公司要求不一致的地方好好批了一通,我都懵了,人事说我的情况已经和他报告过了,说是经历合适,才约面谈的,这怎么回事;管理够混乱的;例如你为什么面试我们公司;我说来贵司可以增加阅历,学到新东西,他毫不留情面说种地也可以学到新东西,你去种地吗?我愕然以我面试经历,这家公司不值得面试,祝您好运!!!
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么面试我们公司。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
主要看专业,以及学校内的项目经历。
当时是校招的,投了简历以后第二天通知去参加面试,4个人一起面,主要是描述了一下学校期间的项目经历,面试官一个技术一个人事的,技术的问了几个跟简历上的项目经历相关的问题,不难,就过了。
Q:讲一下在校期间你做了哪些项目。
大同(上海)有限公司
查看更多机械工程师的内容