最近更新时间:2016-05-04 11:06:35
面试了职位:电气维修工程师
2016-4.11上海理工面试。

下午一点一刻开始,进去就会被分好组。然后就是无领导小组讨论,一开始先大家自我介绍,接着是一个案例分析,具体内容是:公司的客户打电话到客户部说,在公司购买的仪器出现了问题,不能正常运行。然后下午对仪器要急用,客户部说这个电话应该打到维修部。大家小组讨论,设计解决方案,并且讨论以后如何避免类似的问题发生。

面试了职位:商务拓展助理 - 杭州
华策影视商务拓展部暑假实习。
是朋友实习结束,直接内推进去的。直接申请也很简单。因为这个工作岗位没有什么技术含量。我觉得就是养闲人的。当时大学毕业直接升研究生。要申请正式的实习时间不够三个月,很难找到。就随便捡了个实习就去了。实习很水,很简单。每天的任务就是把东边的合同送到西边去,找各个领导签字。然后就是审片,所谓审片,就是在那里看电视剧。或者帮助领导排片。就相当于一个电视台的排播室。另外,就是举办活动的时候。会被安排去接送明星。^_^。这个是福利哈。当时我被安排去接了老干部霍建华,在酒店接到的。坐在一辆车里。还跟老干部合了影。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:大学的社会实践。
面试了职位:售后服务专员 - 上海
性格测试网络试题很重要。
第一次电话Hr面试,就问问以前经历,以后规划啊,简单随便聊聊。随后给了邮件做网上性格测试。人事会给你讲很客气仔细的怎么做。 题好多啊,而且有重复的,开始网页只是说了大概要多久时间,也没说可不可以超时。反正我用了很长时间。后来HR来电话问,为什么我用了比别人多了一倍的时间完成,而且题重复的我第一遍的结果和第二遍的还不一致。我本来就是矛盾体啊。回答完了,后面就没有然后啦,拜拜啦。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:LI Specialist - 上海
很好很系统的公司,要求也很高。
第一轮是HR电话面试,时间比较短大概十几分钟,就聊了一下职业经历(感觉HR不太懂业务),第二轮是Line Mgr直接面试,考技术比较多,虽然是技术支持岗,对专业要求不低,问了很多数据库相关的问题,第三轮是部门老大面谈,感觉人比较有亲和力,聊了很多非技术的问题,工作中的挑战和成就等,大概1小时左右,最后说需要多比较几个候选人才能定。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
三四个问题 一一作答
面试官很nice,先大概介绍了以下职位的情况,然后问我有没有问题之后就开始按照她手里的那张纸上的问题一个一个问我。每个题都是和团队合作有关,都不容易。题目都是给出一个情景问你怎么处理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你的团队除了你之外所有人都部出力,你怎么办
面试了职位:设计专员 - 上海
助理设计专员面试经历。
首先是笔试,笔试之后会有两个HR一起面试,笔试内容是关于三维空间结构的测试以及英文翻译,面试比较轻松,主要是自我介绍然后是问的关于本科的学习经历,整个过程比较轻松。
面试了职位:助理维修工程师 - 上海
罗氏助理维修实习生面试。
罗氏诊断(比较遗憾不是罗氏药业)勉强可以说要有三轮面试,主要负责报销和报关税。第一轮主要是会计主管和我介绍实习内容及要求。第二轮是本周五财务经理是和我进行的正式面试,面试流程还算正式。如果此轮通过,财务总监要进行全英语的面试(此人是台湾人,在美国长大,不懂中文)。目前我个人对我英语口语能力不是很有把握能拿到这个实习。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:咨询顾问 - 北京
感觉很一般的面试吧。
进去需要初试面试短信。因为在面试以前查看过信息,说是借着招聘的幌子做培训,所以我也留了心眼进去。由于我是直接肯定是做销售这块的,所以可能人事没有往我向培训这块推。个人的话感觉面试环节良好,还算可以把,但是好像工资并不高,所以也没这块的兴趣了。
罗氏诊断
查看更多电气维修工程师的内容