最近更新时间:2016-06-03 09:29:39
面试了职位:机械工程师
去无锡GE面试机械工程师

HR电话面试,经理面试。公司很远。公司很好。双休。不加班。公司业绩不错,但是没有旅游,福利一般。老板很好。

Q:擅长什么?

面试了职位:机械工程师 - 廊坊
河北廊坊富士康面试经历。
你可以没有能力,但是你一定要会说话,而且是说让主管听起来高兴的话,人也不能太老实,要会吵架,这样才不会被别人欺负,以后有什么事情吵架就可以了,还有一种现象,一个人可以从这个公司辞职了再回来,前提是加薪了,没看见的她的能力有多好,唯一的优点是会吵架,整天给人感觉就是吵架,其他什么都不会;也可以三辞三进,怪也啊!
Q:是否在廊坊稳定下来。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
海信2017届毕业生校园招聘。
网投简历之后,筛选通过,发短信通知面试,一面是英语面试,有一些是自我介绍,我们组9个人,进去后2位女HR,一个介绍,一个记录,说欢迎大家来参加海信的面试(英语),今天只问两个问题,1,为什么选择加入海信?轮流回答,每人3分钟,2,未来3-5年的职业规划,举手抢答,3次机会。我很幸运第三个抢到。让回去等通知,半夜11点半打电话,电话面试我没有接到,就OVER了。海信面试流程太长了,英语面试,电话面,技术面(一对一),最终签约面谈。做好3天战斗的准备。
Q:为什么选择海信?
面试了职位:机械工程师 - 上海
爱迪生管培生暑期实习,群面好难啊
1. 十个人一组,群面; 2. 首先利用桌子上的乐高积木,搭一个建筑,并通过介绍建筑来介绍自己(英文,准备3分钟,讲1分钟); 3. 大task。每个人发了一张同样的纸,纸上的内容大体是:要建造一个养老社区的智能机器人,有四五点功能的需求,并且给了预算。首先,每个人利用乐高积木搭一个机器人,表达主要的功能,并介绍(5分钟)。接着,小组讨论(30分钟),最后决定出一个方案来,由一个负责人向面试官汇报。 4. 每个人说了一下自己对本次面试的体会。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 重庆
主要看专业,以及学校内的项目经历。
当时是校招的,投了简历以后第二天通知去参加面试,4个人一起面,主要是描述了一下学校期间的项目经历,面试官一个技术一个人事的,技术的问了几个跟简历上的项目经历相关的问题,不难,就过了。
Q:讲一下在校期间你做了哪些项目。
面试了职位:机械工程师 - 上海
先电话面试,之后面对面面试。
先HR经理打电话面试,主要聊了一下个人经历,然后是薪资要求。 一个星期之后就通知去张江面试了,和teamleader及部门经理大概聊了一下之前工作情况和未来的职业规划。然后就通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:有什么职业规划。
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师驱动链面试。
机械工程师驱动链面试,分一面二面和三面,一面为无领导小组讨论,题目百度可以搜到,二面为专业面,需要说几分钟英钟介绍自己,或者项目,三面为个人意向,进入三面基本上都会要了的吧。公司的面试很正规,过程也人性化。
Q:你为什么选择上海?
面试了职位:机械工程师 - 上海
部门经理直接面试,特别专业。
专业面试,英语面试,交通方不方便,等等技术虽然不算难,你可以突出你的学习能力和解决问题能力,然后接着要总结 “通过这个项目,我觉得写程序就应该保持不断学习的心态,就应该XXX,不能XXX,还要自己多尝试,不能光看资料,否则XXX,所以有了这次经验教训以后我在后来的XXX项目中,一开始就XXX,终于,比别人更好的做到了XXX,解决了问题,获得了公司颁发的年度XX奖” 没什么干货,可以多说你碰到挫折,和成长的经历,不能关说挫折,主要要说怎么克服挫折获得成长。当然有些面试官不可能等你说完长篇大论,他们会随时打断你,你需要很精炼的在几次对话中把意思表达清楚。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
GE