最近更新时间:2016-07-28 09:30:25
面试了职位:大客户销售经理
传说中融资超快的独角兽公司。

先是很亲切的打电话过来,然后周一统一面试的。先是集体看宣传片,然后是总监面试,介绍自己,过往经历,对公司的了解,想法,介绍薪资及公司发展情况,晋升等。最后是副总面谈,很亲切,随和,没有什么压力的谈论了相关的问题。然后等通知,最后合格,通知上班。总体来说,纷享的人文非常好,也有很多系统的培训,岗前也有为期半月的培训。氛围特别好,大家像一家人一样。

Q:对未来有什么规划?

面试了职位:大客户代表 - 广州
圣富乔国际面试过程体验
公司地址是永泰茶叶城4号楼223,到了4号楼找楼梯找了很久,门口不太明显,上到2楼后灯光不是特别明亮,所以第一感觉不是特别好。前台接待到一间会议室,会议室也不是特别大,但还算干净整洁。 HR负责首次面试,然后是销售总监负责复试,整个面试过程出乎意外的非常愉快,HR小姐姐很有亲和力,问的问题也很专业,业务经理很幽默,知识面非常广,经过一轮了解后,对圣富乔集团的了解加深,在来之前也做过功课,知道这家公司有一定的规模和在行业内也有一定的知名度,经过了解后才知道他们在香港、英国等地有很多牛逼的外贸销售达人。 是一家香港公司,永泰是分公司。刚好面试那天遇上他们行政在搞生日会,面试完后双方感觉都不错,还被邀请一起参与活动,第一次还没入职一家公司就去人家那参加活动的,当时挺不好意思的,但感觉特别好。最后想说,看来不能以貌取人,还是要关注内在,这家公司办公环境不是特别高大上,但整体氛围及规模前景是非常不错的。 个人经历,供大家参考。
面试了职位:大客户销售经理 - 上海
对于HR我也是醉了,第一次打电话让人去面试。
对于HR我也是醉了,第一次打电话让人去面试,查了一下,感觉不咋滴,没去,第二次又打电话,让过去,真去了,简单介绍一下。又说你不是符合我们要求,晕死。浪费时间不算,说什么对接银行VIP客户。对大客户经理各项素质要求非常高,哈哈,难道没有仔细看我的简历,就一而再再而三打电话过来。怎么筛选简历,直接点说,不仅业务综合素质好,人一定要张非常漂亮哈。应酬不少滴。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
国内OA专家,管理规范能入职的基本都是很有能力的人。
首先是网投简历-电话通知面试-经理面-区总面试-北京总部HR面-offer。 我那次面试整体还是比较顺利,本来自己一直是做软件销售的,如实回答加上良好沟通就能顺利通过,不过值得一提的是工作经验是简历通过筛选的关键。以前做过的项目的相关问题一定要好好准备。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得在你做过的这个项目中最难的是什么?你怎么成功签约的?
面试了职位:大客户销售经理 - 北京
地推,底薪低,企业文化即鸡血洗脑。
投递KA,一个什么总监电话通知面试,职位是大客户经理,需管理,月薪10k-12k,周六早上9点面试。 公司是一整层写字楼,没有装修,摆了很多排宜家的桌子,坐了不到十个人,先让交简历,然后进会议室(同样没装修)看视频。看了一个小时视频,然后某个自称销售副总的人来讲公司简介,几轮融资上市公司什么的blabla一堆,时间差不多十一点了,开始面试。 面试分两轮,第一轮运营主管问之前工作情况,对公司的了解,薪资要求等等;第二轮分公司副总面,随便聊了几句,重点来了,“你对工作方式有什么要求?我们这里的工作方式是直面客户销售,blabla”,我说就是地推么,我来面试大客户销售的,以前的工作经历也都是项目型销售,直接拒绝,然后对方就开始各种洗脑式灌输,公司怎么怎么有前景、待遇如何如何好啊,我说大家意向不符,别浪费时间了。 回去以后,晚上六点半接到短信和电话,通知面试通过,让明天去公司办理入职,我回复说面试时拒绝了,觉得不合适,对方又开始各种鸡汤,机会难得发展空间很好要懂得珍惜云云,完全没法沟通。 对了,不管你是什么背景以前有什么经验,哪怕在别的公司销售总监级别的,到纷享这边统一底薪3000,绩效1000,第一个月培训,自带电脑,没有差旅费与通讯费都个人负责,工作时间是早8晚6,周六上班。工作内容就是扫楼,每个月签五单有绩效,每单提成600。对能力、专业背景完全没要求,是个人就能做,所以也别指望有多好的待遇了。在纷享能不能赚钱?目前烧钱阶段,所以肯定是有人能赚的,但是在这个公司未来发展怎么样,就见仁见智了。就我而言,只看见洗脑式宣传,毫无管理,产品也尔尔,不过赶上了互联网+疯牛罢了,轮竞争力,国内更好的产品和平台有的是。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:大客户(KA)经理 - 永州
老鸟带你飞,金浩是否适合长期发展?!
两个字:怠慢。HR是年轻小妹,她通知过来的应聘者基本上她自己都不知道来的人是什么样的工作经验及经历,只是要你坐在他们的接待室等着,等着他们的销售经理来面试。好不容易等了1个多小时总算可以面试了,突然又来一个临时会议,简单问候两句,你就可以走了。 之后又打电话通知你来,而且HR小妹还自认为是第一次通知到的你,非常不专业。在金浩没什么可学的,不管是业务还是行政,都是按部就班, 而且职级比较低的非常容易背锅,非常混乱。至于业务这块,卖场业务目前对金浩来说不是那么重要,重要的是投融资和证券这块。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:java实习生 - 北京
面试实习生岗位,到那之后先做了一份试卷。
面试实习生岗位,到那之后先做了一份试卷。难度较大,最后太多没写完直接过来面。问的问题挺多的,主要是面试官比较冷漠,中间有不会的也不会告诉你,我问他他让我回去查,一点没有想要人的意思。实习生岗位硬是面了一个多小时。就算个人能力不行,说什么我还是个未毕业的学生。我觉得面试官这态度有些不行。当时也在想就算进去了,面对这个人以后心里也会有很大压力。不过hr让回去等消息,也没信了,就这样吧,虽然很想进去。看来还是没什么缘分
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:大客户代表 - 北京
关于融资租赁大客户代表
字节跳动公司接收到简历后人力资源通过一轮的电话面试,会将通过人员,推送给下一个环节的业务经理,专业的发送邮件给予面试的时间,业务经理是在视频面试,对于个人介绍,过往工作经历的了解,融资租赁业务理解等,业务经理通过后在传递给下一个环节的领导
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:你认为你的过往工作经历与此工作岗位是否匹配?
纷享销客
查看更多大客户销售经理的内容