最近更新时间:2016-07-22 16:53:20
面试了职位:软件研发工程师
难度一般,先问基础,再问比较难的问题

先是问了一些Java基础的问题,再问了一些框架运用问题,然后是说说以前项目中遇到的问题,主要看你逻辑思维是否清晰,基础掌握是否牢固。

面试了职位:电话客服专员 - 上海
有难度有水准的面试哦。
面试官满有个性的 随和 但是很说问题很犀利 先是一轮自我介绍,然后面试官会根据你的自我介绍他感兴趣的点进行一些提问。比如上一份工作为什么辞职。 然后是一轮比较冷门的思维拓展和情商测试方面的问题。看你的应变能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你和其他同事相处不好 别人不服你 你怎么处理。
面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
到了通知的是笔试,笔试一个小时资料题以及简答分析题,简答还是有点难度的。考完考官直接批卷子,当场通知进入面试的人,进入面试1v1,考官会拿一个案例让你进行分析,考官会引导,然后根据简历进行班结构化问题,其实应该还有HR面,但是太晚了就没有进行,估计也挂了。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
这一次失败的面试经历
一共面试了2次,一次是在太原分公司,很顺利就过了,面试官主要问了研究生阶段的研究课题,第二次就是赴京面试,以失败告终,面试官问了很多问题,先是自我介绍,家庭情况,对公司的了解,研究生阶段的研究课题,社会经验等等,面试结束后跟我说适合研发,结果等了两个星期跟我说不合适,真是欲哭无泪啊。
Q:你还做过遥控赛车,这么厉害,是你自己做的吗?
面试了职位:助理研究员 - 长沙
方正证券助理研究员的面试。
属于暑期实习面试,先是给HR投了一份简历,过几天回复要求发一篇自认为写的最好的文章给他, 过了几天招人部门的领导来附近参加投资者会议,直接打电话过来说出来面试一下 是部门的大Boss来面的,全程心虚,因为毫无行研经验, 让做了自我介绍,简单针对建立上的内容问了一下,说从你建立来看是个外向的人啊,适合做场外市场部,怎么跑来做行业,我就说自己能静下心来,行研是券商的核心部门,希望锻炼一下文笔,学到一些精华的知识。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:外贸助理 - 宁波
非专业的应届生去面试。
1英语自我介绍,说的清楚自然些 2看你带去的资料,看看你在校期间的表现 3问问你为什么选择这块,每个人都有所不同吧 4合适的话就告知你工资等情况
Q:看你带去的资料,看看你在校期间的表现。
面试了职位:应用软件工程师 - 西安
C++软件开发实习生。
投递简历之后,等了几天,HR通知面试,到了公司,部门主管一对一技术面试,问了一下简历上的东西,项目经历,你擅长的方面,我主要是做C++开发的,会问一些基础的问题,还有线程之类,感觉还好。回去晚上就通知下周一再来一次,就谈了薪水之类的,就开始了实习生活。
Q:线程如何处理?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
青牛风面试经验,供大家参考。
第一步是做一个简短的自我介绍,大约3分钟,大概介绍一下自己的基本情况,然后是综合面试,六个领导,每人问两三个问题,根据面试各自的喜好,关注不同的领域,基本就是性格、特长、愿不愿意加班等等,整个领导感觉很和善。
面试感受:很好;面试难度:困难
青牛风科技